Закуски

Линдас летние баклажаны сальса

180 минут
32 порции

Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с мясом или рыбой. Моя семья любит это как падение для чипсов из тортильи или даже у ложки (если никто не смотрит!). Обязательно сделайте микроволновую печь баклажан, или он поглотит слишком много масла и станет мягким.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка томато-очевидного сока коктейль (например, V8)

  • чашка красного вина уксус

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 4 филе анчоуса, рубка или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • Кубок изюм

  • чашка ямы с черными оливками, нарезанная

  • чашка ямы зеленых оливок, нарезанная

  • чашка цуккини, нарезанные кубиками

  • чашка желтого тыквы, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Кубка террая морковь

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • Красный лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • чашка кедровых орехов

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте баклажан с кошерной солью и разбросайте на микроволновую пластину. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока баклажан не станет высокой и не сможет сжиматься до 1/3 от первоначального размера, около 15 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  2. Взбейте коктейль томатного сока, уксус, красное вино, коричневый сахар, петрушка и анчоусы вместе в большой миске. Добавьте помидоры, изюм, черные оливки, зеленые оливки, цуккини, желтый сквош, сельдерей, красный сладкий перец и морковь; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте баклажан и варите, время от времени помешивая, пока края не подрумянится, от 4 до 8 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла вместе с сельдереем и луком. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, еще примерно на 4 минуты. Добавьте растительную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет жидкость, и не начнет покрывать овощи, еще 4-7 минут. Скрапейте в миску и добавьте кедровые орехи. Охладите в комнатную температуру. Посыпать сыром пармезан и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pinto Bean Dip

Так же, как падение бобов, которое вы покупаете в магазине, но намного дешевле. Тепло можно легко контролировать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сара все крекеры Caulipower

Эти крекеры сочетаются с менее чем 5 ингредиентами и являются вкусными, как это может быть. Вы бы не знали, что они даже цветная капуста, потому что у них такой вкус! Комбинации бесконечны! Время...

Домашние картофельные чипсы

Домашние картофельные чипсы веселые и легкие. Гарантированно они не будут длиться долго! Кухонный комбайн с нарезом привязанности очень полезен для нарезки картофеля. Экспериментировать с толщиной...

Выиграл тонны

Эти выигранные тонны легки и удивительно хороши. Объясните всех ваших друзей, думая, что вы гурман всего за 20 минут! Пожалуйста, обрати внимание! Победа лучше всего, когда их едят сразу после...

Мемфис Уонтонс

Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...