Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с мясом или рыбой. Моя семья любит это как падение для чипсов из тортильи или даже у ложки (если никто не смотрит!). Обязательно сделайте микроволновую печь баклажан, или он поглотит слишком много масла и станет мягким.
Ингредиенты
1 большой баклажан, разрезать на кубики 1/2 дюйма
чайная ложка кошерная соль
1 чашка томато-очевидного сока коктейль (например, V8)
чашка красного вина уксус
Кубок красного вина
2 столовые ложки коричневого сахара
чашка нарезанная свежая петрушка
4 филе анчоуса, рубка или по вкусу
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
Кубок изюм
чашка ямы с черными оливками, нарезанная
чашка ямы зеленых оливок, нарезанная
чашка цуккини, нарезанные кубиками
чашка желтого тыквы, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
Кубка террая морковь
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Красный лук, мелко нарезанный нарезанностью
чашка кедровых орехов
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Бросьте баклажан с кошерной солью и разбросайте на микроволновую пластину. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока баклажан не станет высокой и не сможет сжиматься до 1/3 от первоначального размера, около 15 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Взбейте коктейль томатного сока, уксус, красное вино, коричневый сахар, петрушка и анчоусы вместе в большой миске. Добавьте помидоры, изюм, черные оливки, зеленые оливки, цуккини, желтый сквош, сельдерей, красный сладкий перец и морковь; Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте баклажан и варите, время от времени помешивая, пока края не подрумянится, от 4 до 8 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла вместе с сельдереем и луком. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, еще примерно на 4 минуты. Добавьте растительную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет жидкость, и не начнет покрывать овощи, еще 4-7 минут. Скрапейте в миску и добавьте кедровые орехи. Охладите в комнатную температуру. Посыпать сыром пармезан и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Так же, как падение бобов, которое вы покупаете в магазине, но намного дешевле. Тепло можно легко контролировать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти крекеры сочетаются с менее чем 5 ингредиентами и являются вкусными, как это может быть. Вы бы не знали, что они даже цветная капуста, потому что у них такой вкус! Комбинации бесконечны! Время...
Домашние картофельные чипсы веселые и легкие. Гарантированно они не будут длиться долго! Кухонный комбайн с нарезом привязанности очень полезен для нарезки картофеля. Экспериментировать с толщиной...
Эти выигранные тонны легки и удивительно хороши. Объясните всех ваших друзей, думая, что вы гурман всего за 20 минут! Пожалуйста, обрати внимание! Победа лучше всего, когда их едят сразу после...
Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...