Закуски

Домашние картофельные чипсы

60 минут
8 порций

Домашние картофельные чипсы веселые и легкие. Гарантированно они не будут длиться долго! Кухонный комбайн с нарезом привязанности очень полезен для нарезки картофеля. Экспериментировать с толщиной; Вам могут понравиться их толще или тоньше. Мне нравится использовать оливковое масло для жарки, но вы можете использовать сафлор, кукурузу или арахисовое масло, а также растительное масло.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный

  • 3 столовые ложки соли, плюс еще к вкусу

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Переложите ломтики картофеля в большую миску с холодной водой, когда вы нарезаете их.

  2. Слейте ломтики и полоскайте под холодной водой. Пополните миску водой, добавьте 3 столовые ложки соли и положите ломтики обратно в миску. Позвольте картофелю впитаться в соленую воде не менее 30 минут.

  3. Слейте и промойте кусочки снова. Погладить сухой.

  4. Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  5. Работая небольшими партиями, жарьте картофельные ломтики до золотистого цвета. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Продолжайте до тех пор, пока все ломтики не будут обжаренными.

  6. При желании сезона картофельные чипсы с дополнительной солью.

    Нихарика Тяги

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 2623 мг 114%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укусы стейка с беконом (идеально подходит для костров и гриля!)

Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Крылья с лимонным перцем воздуха

Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...

Веган портобелло

Портобелло -Железное - отличная альтернатива говяжьему рычности для этого вегана в вашей жизни. Я планирую экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но сейчас я оставляю вас с моей...

Сальса Роха

Salsa Roja - это мексиканский соус, приготовленный из спелых помидоров и перца чили. Отлично, как падение или для изготовления энчиладов и тако. Может быть сделан впереди и охлажден на срок до 1...

Грецкий орех и петро

Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с...