Домашние картофельные чипсы веселые и легкие. Гарантированно они не будут длиться долго! Кухонный комбайн с нарезом привязанности очень полезен для нарезки картофеля. Экспериментировать с толщиной; Вам могут понравиться их толще или тоньше. Мне нравится использовать оливковое масло для жарки, но вы можете использовать сафлор, кукурузу или арахисовое масло, а также растительное масло.
Ингредиенты
4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный
3 столовые ложки соли, плюс еще к вкусу
1 кварта масла для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Переложите ломтики картофеля в большую миску с холодной водой, когда вы нарезаете их.
Слейте ломтики и полоскайте под холодной водой. Пополните миску водой, добавьте 3 столовые ложки соли и положите ломтики обратно в миску. Позвольте картофелю впитаться в соленую воде не менее 30 минут.
Слейте и промойте кусочки снова. Погладить сухой.
Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
Работая небольшими партиями, жарьте картофельные ломтики до золотистого цвета. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Продолжайте до тех пор, пока все ломтики не будут обжаренными.
-
При желании сезона картофельные чипсы с дополнительной солью.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 2623 мг | 114% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...
Портобелло -Железное - отличная альтернатива говяжьему рычности для этого вегана в вашей жизни. Я планирую экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но сейчас я оставляю вас с моей...
Salsa Roja - это мексиканский соус, приготовленный из спелых помидоров и перца чили. Отлично, как падение или для изготовления энчиладов и тако. Может быть сделан впереди и охлажден на срок до 1...
Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с...