Закуски

Укусы стейка с беконом (идеально подходит для костров и гриля!)

25 минут
6 порций

Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки приправы барбекю (например, шедевр KC) или по вкусу

  • 2 фунта говядины, обрезанные

  • 1 фунт бекона, полоски вырезаны пополам

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте приправу на барбекю в кончики говядины, пока мясо не получит апельсиновый оттенок, от 3 до 5 минут. Нарезать говядину на 1-дюймовые кубики.

  2. Оберните каждый кубик говядины в ломтик бекона и закрепите нарезку бекона зубочисткой.

  3. Нагрейте сковороду на среднем нагрете. Работая в партиях, приготовьте обернутые кончики говядины в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится по всему, а бекон не станет хрустящим, от 5 до 10 минут.

Примечание

Аккуратно коснитесь левого или правого указательного пальца до большого пальца. Теперь почувствуйте мышцу чуть ниже кулака вашего большого пальца. Вы можете чувствовать, насколько мягкой эта мышца? Вот как мягкая ваша филе должна быть соответствующим образом приправить/сдать его.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
23г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1544 мг 67%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 50 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие кольца кальмары

Слегка избитые кальмары с ударом. Вкусная закуска и готова за считанные минуты! Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Печи раклет

Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...

Ром и лаймовые креветки

Вкусный рецепт крепежа, отличный как гарнир или закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 креветков Ингредиенты 3 столовые ложки...

Сальса холодной кукурузы

Вкусно с чипсами из тортильи или без них! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Жареные грибы сморчиков

Грибы мореля - это главное ребра грибов - мы охотимся на них каждую весну. Эти сморчки с хрустящей паникой, панированной в херби, корке с крошками и жареными в глубокой жарке. Вы не сможете перестать...