Грибы мореля - это главное ребра грибов - мы охотимся на них каждую весну. Эти сморчки с хрустящей паникой, панированной в херби, корке с крошками и жареными в глубокой жарке. Вы не сможете перестать их есть.
Ингредиенты
20 больших свежих грибов морель
1 чашки молока
1 большое яйцо
чашка универсальной муки
чашка итальянские крекеры крошки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземной тмин
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите сморчки в большую миску теплой, соленой воды и дайте впитаться на 30 минут. Слейте и высушите с помощью бумажных полотенец.
Взбейте молоко и яйцо вместе в маленькой миске. Смешайте муку, крошки крекеров, паприку, черный перец, кайенский перец, орегано, тимьян и тмин в большом пластиковом пакете.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В то время как масло нагревается, погружайте грибы, по нескольким за раз, в смесь молока. Бросить в панировочную смесь до покрытия; избавиться от избытка.
Работая в партиях, жареные грибы в горячем масле до темно -коричневого и хрустящего, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Советы
Разрежьте молельки пополам, если они большие, но оставьте их целыми, если они маленькие.
Я составляю до десяти партий панировочной смесью и замерзаю ее в 1-галлонском пластиковом пакете. Я использую бэттер Pro Bowl для панировки вместо пластикового пакета.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это...
Этот падение сыра Hormel Chili восхитительно и очень легко. Независимо от того, нужен ли вам триумф или удовлетворительную закуску, этот вкусный падение гарантированно станет хитом с любой толпой...
Более дешевый способ сделать эти закуски нори, которые вы видите в магазине. Это быстро и легко сделать. Они могут храниться до недели в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Время...
Это семейный рецепт, который является «обязательным» в канун Нового года! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
Вы получаете все ароматы ваших любимых попперс халапеньо в этих пряных, жареных на сковороде сырных шариков, подаваемых со сметаной и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...