Закуски

Жареные грибы сморчиков

60 минут
4 порции

Грибы мореля - это главное ребра грибов - мы охотимся на них каждую весну. Эти сморчки с хрустящей паникой, панированной в херби, корке с крошками и жареными в глубокой жарке. Вы не сможете перестать их есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 20 больших свежих грибов морель

  • 1 чашки молока

  • 1 большое яйцо

  • чашка универсальной муки

  • чашка итальянские крекеры крошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сморчки в большую миску теплой, соленой воды и дайте впитаться на 30 минут. Слейте и высушите с помощью бумажных полотенец.

  2. Взбейте молоко и яйцо вместе в маленькой миске. Смешайте муку, крошки крекеров, паприку, черный перец, кайенский перец, орегано, тимьян и тмин в большом пластиковом пакете.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В то время как масло нагревается, погружайте грибы, по нескольким за раз, в смесь молока. Бросить в панировочную смесь до покрытия; избавиться от избытка.

  5. Работая в партиях, жареные грибы в горячем масле до темно -коричневого и хрустящего, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Советы

Разрежьте молельки пополам, если они большие, но оставьте их целыми, если они маленькие.

Я составляю до десяти партий панировочной смесью и замерзаю ее в 1-галлонском пластиковом пакете. Я использую бэттер Pro Bowl для панировки вместо пластикового пакета.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая сырная фондю

Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это...

Сырный падение чили от Hormel Chili

Этот падение сыра Hormel Chili восхитительно и очень легко. Независимо от того, нужен ли вам триумф или удовлетворительную закуску, этот вкусный падение гарантированно станет хитом с любой толпой...

Чипсы нори

Более дешевый способ сделать эти закуски нори, которые вы видите в магазине. Это быстро и легко сделать. Они могут храниться до недели в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкая квашеная капуста и колбасные шарики

Это семейный рецепт, который является «обязательным» в канун Нового года! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...

Арахисовое масло халапеньо Poppers

Вы получаете все ароматы ваших любимых попперс халапеньо в этих пряных, жареных на сковороде сырных шариков, подаваемых со сметаной и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...