Закуски

Классическая сырная фондю

25 минут
10 порций

Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это удивительное. Помимо удивительного вкуса и текстуры, есть что -то веселое в том, чтобы поесть вещи с конца очень длинной вилки! Половина удовольствия от этого - это настройка блюда «Dippables» по вашему вкусу, например, кубики хрустящего хлеба, колбасы, детского картофеля, брокколи, цветной капусты, фенхеля, яблок или винограда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10

Сырная фондю - один из тех знаковых рецептов, которые я получил сотни запросов на протяжении многих лет, но по той или иной причине я так и не приходился на съемку. Одной из этих причин было отсутствие правильного набора фондю. Мы не получили его на нашей свадьбе, и если не швейцарский, кто покупает фондю? Но все это изменилось после поездки в местный магазин подержанных.

Я шел по проходам, сложенным со старым и винтажным, когда я увидел горшок из фондю своей мечты во всей его славе середины века. Таким образом, это оправдание не сняла видео фондю, и я дошел до того, чтобы найти подлинный рецепт, который был бы одновременно простым и надежным.

Я рад сообщить, что это было проще, чем найти крутой набор фондю. Благодаря всем швейцарским любителям фондю, желающим поделиться своими рецептами и методами в Интернете, я смог просмотреть несколько десятков методов. После небольшого экспериментирования и настройки количества ингредиентов, я закончил тем, что, я думаю, является идеальным рецептом. Конечно, я позволю вам решить, правда ли это, или я был просто на сыр. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 чашки сухого белого вина (например, Совиньон Блан)

  • 1 столовая ложка вишневой бренди

  • 1 гвоздичный чеснок, слегка разбитый

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 8 унций измельченный сыр грюйер

  • 8 унций измельченный сыр Emmentaler

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте белое вино, вишневый бренди, чесночный зубчик, кайенн, мускатный орех и кукурузный крахмал в кастрюлю. Взбейте, чтобы объединить и поместить на плиту на среднем огне. Готовьте, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет, и вы можете увидеть пары на сковороде от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте сыры Gruyere и Emmentaler, по одной горстке за раз, медленно взбивая каждый добавление, пока не расплавится. Продолжайте взбивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а соус не станет очень гладким. Снимите с огня и перенесите в горшок фондю, чтобы подавать.

  3. Держите соус теплым во время подачи, чтобы он не затвердел.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара

Не используйте сладкий вишневый ликер!

Используйте лучший швейцарский сыр, который вы можете найти. И если вы хотите, чтобы ваша фондю немного тоньше, используйте немного меньше сыра.

Если у вас нет кастрюли фондю, вы можете держать сырный соус в кастрюле в самой низкой обстановке на вашей плите.

Когда вы окунетесь в кастрюлю фондю, пройдите до дна и перемешайте, как это, так как сыр на дне горячее, чем сыр сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
14г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 179 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 461 мг 35%
Железо 0 мг 1%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый три перца хумус

Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах...

Хрустящие кольца кальмары

Слегка избитые кальмары с ударом. Вкусная закуска и готова за считанные минуты! Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Острый какао -миндаль

Эта закуска белка отлично подходит для здорового питания на ходу. Кайенский перец придает этому миндальному миндальному миндальному миндалу. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5...

Chorizo ​​fondido

Выпекать это сливочное чоризо Fondido для легкой и впечатляющей закуски для вечеринок. Украсить с нарезанным помидором и зеленым луком и подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...

Легкие батончики мюсли

Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...