Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это удивительное. Помимо удивительного вкуса и текстуры, есть что -то веселое в том, чтобы поесть вещи с конца очень длинной вилки! Половина удовольствия от этого - это настройка блюда «Dippables» по вашему вкусу, например, кубики хрустящего хлеба, колбасы, детского картофеля, брокколи, цветной капусты, фенхеля, яблок или винограда.
Сырная фондю - один из тех знаковых рецептов, которые я получил сотни запросов на протяжении многих лет, но по той или иной причине я так и не приходился на съемку. Одной из этих причин было отсутствие правильного набора фондю. Мы не получили его на нашей свадьбе, и если не швейцарский, кто покупает фондю? Но все это изменилось после поездки в местный магазин подержанных.
Я шел по проходам, сложенным со старым и винтажным, когда я увидел горшок из фондю своей мечты во всей его славе середины века. Таким образом, это оправдание не сняла видео фондю, и я дошел до того, чтобы найти подлинный рецепт, который был бы одновременно простым и надежным.
Я рад сообщить, что это было проще, чем найти крутой набор фондю. Благодаря всем швейцарским любителям фондю, желающим поделиться своими рецептами и методами в Интернете, я смог просмотреть несколько десятков методов. После небольшого экспериментирования и настройки количества ингредиентов, я закончил тем, что, я думаю, является идеальным рецептом. Конечно, я позволю вам решить, правда ли это, или я был просто на сыр. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 чашки сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
1 столовая ложка вишневой бренди
1 гвоздичный чеснок, слегка разбитый
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
4 чайные ложки кукурузного крахмала
8 унций измельченный сыр грюйер
8 унций измельченный сыр Emmentaler
Пошаговый рецепт
Добавьте белое вино, вишневый бренди, чесночный зубчик, кайенн, мускатный орех и кукурузный крахмал в кастрюлю. Взбейте, чтобы объединить и поместить на плиту на среднем огне. Готовьте, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет, и вы можете увидеть пары на сковороде от 3 до 5 минут.
Добавьте сыры Gruyere и Emmentaler, по одной горстке за раз, медленно взбивая каждый добавление, пока не расплавится. Продолжайте взбивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а соус не станет очень гладким. Снимите с огня и перенесите в горшок фондю, чтобы подавать.
-
Держите соус теплым во время подачи, чтобы он не затвердел.
Примечание шеф -повара
Не используйте сладкий вишневый ликер!
Используйте лучший швейцарский сыр, который вы можете найти. И если вы хотите, чтобы ваша фондю немного тоньше, используйте немного меньше сыра.
Если у вас нет кастрюли фондю, вы можете держать сырный соус в кастрюле в самой низкой обстановке на вашей плите.
Когда вы окунетесь в кастрюлю фондю, пройдите до дна и перемешайте, как это, так как сыр на дне горячее, чем сыр сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 461 мг | 35% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах...
Слегка избитые кальмары с ударом. Вкусная закуска и готова за считанные минуты! Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Эта закуска белка отлично подходит для здорового питания на ходу. Кайенский перец придает этому миндальному миндальному миндальному миндалу. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5...
Выпекать это сливочное чоризо Fondido для легкой и впечатляющей закуски для вечеринок. Украсить с нарезанным помидором и зеленым луком и подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...
Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...