Закуски

Острый три перца хумус

495 минут
24 порции

Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах примерно по той же цене, что и одна ванна с 8 унциями.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) банки с бобами Garbanzo, дренированные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки Тахини

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 ломти

  • 1 чайная ложка жидкости из банки перца халапеньо

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. В миске с миксером, смешайте бобы Гарбанзо, оливковое масло, лимонный сок, тахини, чеснок, халапеньо и сок из банки халапеньо. Приправить черным перцем, кайенной, тмином и орегано.

  2. Смешайте, используя венчу, на низкой скорости до тех пор, пока ингредиенты не начнут смешиваться, затем поверните скорость до средней и смешивайте с желаемой консистенцией. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь, чтобы позволить вкусам смешиваться. Убедитесь, что ваш контейнер запечатан хорошо, или ваш холодильник будет пахнуть чесноком!

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морская соль и розмарина пицца Бьянка укусы с Mortadella и Mozzarella

Когда мы находимся в Италии, одна из наших любимых вещей - остановиться в одном из местных мест для пиццы для быстрого перекуса - хорошей большой квадрат «Пицца Бьянка Кон -Мортаделла». Это мой...

Запеченное Бри в слоеновом тесте

Эта запеченная бри в слоенном тесте не будет длиться долго на вашем столе закуски. Подавать с любимыми крекерами или нарезанным хрустящим хлебом на стороне. Время подготовки: 10 минут Время...

Горячий падение

Этот восхитительный соус всегда лучше, когда он подается действительно теплым - хорошо работает с хлебными палочками и разными крекерами. Я делаю это во время праздников, когда радость в воздухе, а...

Супер легкий сыр

Этот рецепт пришел от моей тети Сэнди, которая всегда заставляла бы этот вкусный шейз падение для семейных встреч. Это действительно привыкает! Это так хорошо с сырыми овощами, крекерами и чипсами...

Мексиканские яичные рулеты

Эти яичные булочки Birria просты и вкусные! Используйте их в качестве закуски или основного блюда. Как закуска, подайте с сальсой. В качестве основного блюда подавайте на кровати салата со всеми...