Закуски

Крабовый сыр фондю

25 минут
8 порций

Это сливочное, вкусное фондю! Это удар, когда я делаю это. Гости так взволнованы, чтобы получить большой кусок краба, и много шума издается, когда он проскальзывает и падает в горшок! Кто -то всегда заканчивает ложкой, соскребающей горшок на последний вкус! Подавать с французскими кубиками хлеба, используя вилку фондю, чтобы копать хлеб и вихрь в фондю для покрытия. Попробуйте погрузить виноград, кусочки морковки или ржаной хлеб, что бы вам ни нравилось. Я обычно подаю эту фондю с легким салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сухого белого вина

  • 6 унций измельченный швейцарский сыр

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 кластера снежного краба, оболоченные и нарезанные

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка обдуманной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить сливочный сыр и вино вместе в электрическом кастрюле или кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая до однородного состояния, около 5 минут.

  2. Бросьте швейцарский сыр с кукурузным крахмалом в миску, чтобы покрыть. Размешайте в винную смесь с крабовом, молоком, вустерширом и петрушкой, пока сыр не станет гладким, а краб не нагревается, 5-10 минут. Перенесите в горшок с фондю, если не используют, или насиловать блюдо; Согреться.

Примечание повара:

7 унций консервированного крабмита могут быть использованы, если свежие недоступны. Слейте консервированное мясо; хлопайте и удалите хрящ.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 143 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 201 мг 15%
Железный 1 мг 3%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чипотл ранчо

Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...

Креветка сальса

Это потрясающе простая, легкая и освежающая сальса, которая отлично сочетается с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Кукурузные чипсы тортильи

Используйте этот рецепт кукурузного чипа для партии жареных или запеченных чипсов из тортильи, которые слегка приправлены солью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Большая игра Heroux Dip

Это хороший сливочный и пряный соус. Это просто идеально подходит для погружения картофеля или кукурузных чипсов во время просмотра футбола. Я говорю, что размер подачи - 12, но я обнаружил, что...

Бедные Человеки Севиче

Это быстрое и вкусное закуска/блюдо. Я обещаю, что большинству гостей это понравится. Вы можете добавить горячий соус Tapatio или Cayenne для более острого вкуса. Время подготовки: 20 минут Общее...