Это сливочное, вкусное фондю! Это удар, когда я делаю это. Гости так взволнованы, чтобы получить большой кусок краба, и много шума издается, когда он проскальзывает и падает в горшок! Кто -то всегда заканчивает ложкой, соскребающей горшок на последний вкус! Подавать с французскими кубиками хлеба, используя вилку фондю, чтобы копать хлеб и вихрь в фондю для покрытия. Попробуйте погрузить виноград, кусочки морковки или ржаной хлеб, что бы вам ни нравилось. Я обычно подаю эту фондю с легким салатом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сухого белого вина
6 унций измельченный швейцарский сыр
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 кластера снежного краба, оболоченные и нарезанные
3 столовые ложки молока
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка обдуманной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Растопить сливочный сыр и вино вместе в электрическом кастрюле или кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая до однородного состояния, около 5 минут.
Бросьте швейцарский сыр с кукурузным крахмалом в миску, чтобы покрыть. Размешайте в винную смесь с крабовом, молоком, вустерширом и петрушкой, пока сыр не станет гладким, а краб не нагревается, 5-10 минут. Перенесите в горшок с фондю, если не используют, или насиловать блюдо; Согреться.
Примечание повара:
7 унций консервированного крабмита могут быть использованы, если свежие недоступны. Слейте консервированное мясо; хлопайте и удалите хрящ.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
16г | Жиры |
3г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...
Это потрясающе простая, легкая и освежающая сальса, которая отлично сочетается с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...
Используйте этот рецепт кукурузного чипа для партии жареных или запеченных чипсов из тортильи, которые слегка приправлены солью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это хороший сливочный и пряный соус. Это просто идеально подходит для погружения картофеля или кукурузных чипсов во время просмотра футбола. Я говорю, что размер подачи - 12, но я обнаружил, что...
Это быстрое и вкусное закуска/блюдо. Я обещаю, что большинству гостей это понравится. Вы можете добавить горячий соус Tapatio или Cayenne для более острого вкуса. Время подготовки: 20 минут Общее...