Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой микс с ранчо. Делает отличный вегетарианский соус или даже топ на гамбургерах или мексиканских продуктах. Чипотле перцы очень острые; Начните с одного и вкуса. Удаление семян будет тонировать тепло. Я обычно использую 2 с семенами. Вы также можете заменить греческий йогурт с низким содержанием жира вместо сметаны.
Ингредиенты
1 чашка света майонеза
1 стакан световой сметаны
2 столовые ложки сухого ранчо.
3 зеленого лука, рубка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 консервированный чипотле Чили в соусе Adobo, рубка или более
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, сметану, смеси по заправке ранчо, зеленый лук, чеснок, сок лайма и чипотл чили вместе в миске до смешивания. Подавать немедленно или охладите, пока не понадобится.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
4г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...
Эти кексы для пиццы очень легкие, вкусные и готовы менее чем за 30 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10...
Этот сердечный соус из сыра начо лучше, чем ваш средний смеситель, обработанная смесь для начо. Подавать во время большой игры или вечеринки, или принесите с собой на работу и посмотрите, как горшок...
Я взял на себя свободу удвоить этот рецепт, потому что мне еще предстоит встретить ни одного человека, который не в восторге от вкуса, ел слишком много, а затем просил рецепт! Теперь я отдаю его...