Закуски

Солонина говядина и швейцарский соус

80 минут
24 порции

Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • средний лук, нарезанный

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • 3 (2,5 унции) Пакеты, нарезанная на кусочках, солонина (например, Буддиг), нарезанные кубиками

  • 1 чашки майонеза

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (1 фунт) Loaf Unsliseed Итальянский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячей сковороде до готовности, от 5 до 7 минут.

  3. Передайте лук в большую миску. Добавьте сливочный сыр, сметану и солонину, затем добавьте майонез, швейцарский сыр и чесночный порошок; Смешайте до тщательного объединения.

  4. Отрежьте вершину хлебной буханки. Создайте хлебную миску, разрывая хлеб на куски из центра буханки, оставляя 1/2 дюйма хлеба со всех сторон. Зарезервируйте куски хлеба для погружения при желании.

  5. Ложка солонина говяжьей смесью в хлебную миску. Заверните хлебную миску плотно алюминиевой фольгой и положите на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока провал не будет полностью приготовлен и пузырится, от 1 до 1 1/2 часа.

Советы

Вы можете пропустить хлеб и выпекать погружение, покрытое, в 9x13-дюймовом выпечке. Я также приготовил это в медленной плите на низком уровне в течение 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный эмпанадас

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...

Микроволновый попкорн для гурманов

Я держу банку с ядрами попкорна и небольшую бутылку причудливого оливкового масла в моем офисе. Гораздо лучше, чем микроволновый попкорн, и вкуснее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Оригинальный микс Party Party Chex

Этот рецепт Party Mix в стиле 1970-х годов по-прежнему вкусно вкусный вкус после всех этих лет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты 3...

Чипотл ранчо

Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...

Медовый миндаль

Узнайте, как жарить миндаль, затем покройте их сладкой и соленой медовой глазурью для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...