Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
средний лук, нарезанный
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (8 унций) картонная сметана
3 (2,5 унции) Пакеты, нарезанная на кусочках, солонина (например, Буддиг), нарезанные кубиками
1 чашки майонеза
1 стакан измельченного швейцарского сыра
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) Loaf Unsliseed Итальянский хлеб
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячей сковороде до готовности, от 5 до 7 минут.
Передайте лук в большую миску. Добавьте сливочный сыр, сметану и солонину, затем добавьте майонез, швейцарский сыр и чесночный порошок; Смешайте до тщательного объединения.
Отрежьте вершину хлебной буханки. Создайте хлебную миску, разрывая хлеб на куски из центра буханки, оставляя 1/2 дюйма хлеба со всех сторон. Зарезервируйте куски хлеба для погружения при желании.
Ложка солонина говяжьей смесью в хлебную миску. Заверните хлебную миску плотно алюминиевой фольгой и положите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока провал не будет полностью приготовлен и пузырится, от 1 до 1 1/2 часа.
Советы
Вы можете пропустить хлеб и выпекать погружение, покрытое, в 9x13-дюймовом выпечке. Я также приготовил это в медленной плите на низком уровне в течение 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Прошютто и канталупа - это нить на зубочистке с бамбуком с красным и зеленым виноградом, создавая красочную и вкусную закуску! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Китайское тесто с начинкой из лотоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 кунжутных шаров...
Эти орехи должны умереть за! Я не люблю пряную пищу, и мне это нравится. Моя мама дала мне этот рецепт, и я сейчас делаю их еженедельно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...
Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными...
Я считаю, что это идеальный рецепт для яиц с вкрутую. Яйца так легко очищают, большинство из них можно очистить одним простым движением. Сам яичный желток-хороший желтый цвет без зеленоватого...