Закуски

Солонина говядина и швейцарский соус

80 минут
24 порции

Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • средний лук, нарезанный

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • 3 (2,5 унции) Пакеты, нарезанная на кусочках, солонина (например, Буддиг), нарезанные кубиками

  • 1 чашки майонеза

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (1 фунт) Loaf Unsliseed Итальянский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячей сковороде до готовности, от 5 до 7 минут.

  3. Передайте лук в большую миску. Добавьте сливочный сыр, сметану и солонину, затем добавьте майонез, швейцарский сыр и чесночный порошок; Смешайте до тщательного объединения.

  4. Отрежьте вершину хлебной буханки. Создайте хлебную миску, разрывая хлеб на куски из центра буханки, оставляя 1/2 дюйма хлеба со всех сторон. Зарезервируйте куски хлеба для погружения при желании.

  5. Ложка солонина говяжьей смесью в хлебную миску. Заверните хлебную миску плотно алюминиевой фольгой и положите на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока провал не будет полностью приготовлен и пузырится, от 1 до 1 1/2 часа.

Советы

Вы можете пропустить хлеб и выпекать погружение, покрытое, в 9x13-дюймовом выпечке. Я также приготовил это в медленной плите на низком уровне в течение 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошукютто E Melone на палке

Прошютто и канталупа - это нить на зубочистке с бамбуком с красным и зеленым виноградом, создавая красочную и вкусную закуску! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Золотые кунжутные шарики

Китайское тесто с начинкой из лотоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 кунжутных шаров...

Кайенский кешью

Эти орехи должны умереть за! Я не люблю пряную пищу, и мне это нравится. Моя мама дала мне этот рецепт, и я сейчас делаю их еженедельно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...

Мгновенный котел французский лук

Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными...

Яйца вкрутую

Я считаю, что это идеальный рецепт для яиц с вкрутую. Яйца так легко очищают, большинство из них можно очистить одним простым движением. Сам яичный желток-хороший желтый цвет без зеленоватого...