Закуски

Мгновенный котел французский лук

100 минут
8 порций

Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными чипсами или нарезанными овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, пополам и нарезал в лепестки

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло, лук и соль. Готовьте, пока лук не станет мягким и карамелизованным, около 8 минут. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство; Установите таймер на 5 минут. Дайте 5 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  3. Выберите функцию Saute снова и варите в течение 5 минут или пока жидкость не испарится. Выключите скороварку и дайте остыть в течение 5 минут.

  4. В большей миске сочетать сливочный сыр, сметану, вустерширский соус, петрушка и чесночный порошок. Удалите лук из скороварки, используя выдолбленную ложку и добавьте в миску с смесью сливочного сыра. Помешивать. Накрыть погружение в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник как минимум 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 422 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный острый перец

Венгерские фаршированные острые перцы, наполненные смесью сливочного сыра и итальянской колбасой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Оранжевые кремовые ссатованные орехи пекан

Это круглогодичный фаворит в нашем доме. Мы сделали несколько вариантов и все еще возвращаемся к этому как наш любимый. Пекны с ручной рукой с дерева бабушки, с ванильным оранжевым сахарным...

Шпинатные рулеты с слоеншим тесто

Эта закуска из слоеного теста шпината представляет собой вегетарианскую версию мини -колбасы с шпинатом и начинкой фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучшей...

"Спа" Ctacular Frozen Grapes

Этот виноград был подан мне после массажа в моем местном спа -салоне. Этот рецепт идеально подходит в качестве закуски после школы, простой закуски на вечеринках или сладкое угощение перед сном...

Салями

Вот отличный рецепт салями. Вы также можете добавить специи, чтобы сделать Pepperoni. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час 10...