Закуски

Фаршированный острый перец

50 минут
6 порций

Венгерские фаршированные острые перцы, наполненные смесью сливочного сыра и итальянской колбасой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
12 фаршированных половинок перца

Ингредиенты

  • чашка итальянская колбаса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка итальянского стиля сухих панировки

  • 3 столовые ложки тертый сыр романо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 6 Венгерских острого перца - попола

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте колбасу в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и дайте остыть в течение 5 минут.

  3. Перевести колбасу в среднюю миску. Добавить сливочный сыр, хлебные крошки, сыр романо, оливковое масло, чесночную соль, орегано и базилик; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Заполните половинки перца с помощью колбасной смесью, затем перенесите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет золотисто -коричневой и игристой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1041 мг 45%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные каштаны

Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее...

Картофельная кожура

Сыр Gouda щедро накачен на запеченные картофельные шкуры вместе с пепперони и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10...

Колбаса, набитые портобелло грибы

Эти вкусные грибные кепки-верная толпа, наполненные свиной колбасой, измельченными и рикоттами, луком и высушенными на солнце. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Острый гуакамоле

Этот гуакамол на вечеринке является острым, быстрым и относительно здоровым. Охладите гуакамоле с полиэтиленовой пленкой на поверхность погружения, чтобы продлить срок годности. Подавать с чипсами из...

Наземная вишневая сальса

Я люблю сальсу с оттенком естественной сладости, а наземная вишня - идеальное дополнение. Это относительно мягкая сальса; Если вам это нравится более осторожно, не удаляйте семена халапеньо и не...