Закуски

Запеченные каштаны

530 минут
8 порций

Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
16 закуски

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки уксуса

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 16 консервированных или ярких целых каштанов

  • 8 срезов бекон, разрезанный половиной поперечной

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кетчуп, соевый соус, уксус, черный перец и чесночный порошок в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте каштаны. Сожмите сумку несколько раз, чтобы смешать ингредиенты, и выжмите воздух из сумки. Запечатайте сумку и марируйте каштанами на ночь.

  2. На следующий день предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Удалите каштаны с маринада и стряхните лишний маринад. Оберните каждый каштан на половину среза бекона и закрепите зубочисткой. Поместите коричневый сахар в мелкую миску и раскатайте каждый обернутый каштан в коричневый сахар. Поместите закуски на подготовленный противень.

  4. Выпекать каштаны в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет четким, а коричневый сахар пузырится около 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Советы

Примечание редактора

Информация о питании для этого рецепта включает в себя полное количество ингредиентов маринада и коричневого сахара; количество потребляемых ингредиентов может варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

4-ингредиент бекон ранчо сырный шарик

Этот восхитительный сырный мяч, несомненно, станет фаворитом поклонника на вашем следующем собрании. Подавать с чипсами из тортильи, крекерами или вверх по добрам бекона, подайте с чипсами из бекона...

Tokneneng (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...

Лосось распространяется я

Этот рецепт очень хороший и его легко сделать. Я всегда служу, когда у меня есть вечеринка. Сочный копченый лосось смешан в сливочную, ароматную смесь, которая отлично подходит для крекеров или...

Скресченный сладкий жареный красный перец хумус

Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Острый арбуз сальса

Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...