Закуски

Запеченные каштаны

530 минут
8 порций

Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
16 закуски

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки уксуса

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 16 консервированных или ярких целых каштанов

  • 8 срезов бекон, разрезанный половиной поперечной

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кетчуп, соевый соус, уксус, черный перец и чесночный порошок в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте каштаны. Сожмите сумку несколько раз, чтобы смешать ингредиенты, и выжмите воздух из сумки. Запечатайте сумку и марируйте каштанами на ночь.

  2. На следующий день предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Удалите каштаны с маринада и стряхните лишний маринад. Оберните каждый каштан на половину среза бекона и закрепите зубочисткой. Поместите коричневый сахар в мелкую миску и раскатайте каждый обернутый каштан в коричневый сахар. Поместите закуски на подготовленный противень.

  4. Выпекать каштаны в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет четким, а коричневый сахар пузырится около 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Советы

Примечание редактора

Информация о питании для этого рецепта включает в себя полное количество ингредиентов маринада и коричневого сахара; количество потребляемых ингредиентов может варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панто Панто Панти

С тремя основными ингредиентами вы можете сделать это великолепное гигантское пуберное печенье в кратчайшие сроки. Песто и рикотта наполняют слои слоеного теста, которые разрезаются и скручены в...

Кристас огурцы базилик бутерброды с чаем

Этот рецепт происходит от многих лет поиска идеального английского чайного бутерброда. Я всегда с нетерпением ждал чая в Карибском бассейне с моими бабушкой и дедушкой, которые были из английского...

Шпинат и сырный шарик Горгонзола

Элегантная и простая холодная закуска. Отлично подается с водным печеньем. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 сырный мяч...

Гавайская ветчина и ананасовая сальса

Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...

Cacio e Pepe taralli (пикантные итальянские крендели)

Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого...