Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие!
Ингредиенты
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовые ложки уксуса
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть чесночный порошок
16 консервированных или ярких целых каштанов
8 срезов бекон, разрезанный половиной поперечной
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите кетчуп, соевый соус, уксус, черный перец и чесночный порошок в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте каштаны. Сожмите сумку несколько раз, чтобы смешать ингредиенты, и выжмите воздух из сумки. Запечатайте сумку и марируйте каштанами на ночь.
На следующий день предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Удалите каштаны с маринада и стряхните лишний маринад. Оберните каждый каштан на половину среза бекона и закрепите зубочисткой. Поместите коричневый сахар в мелкую миску и раскатайте каждый обернутый каштан в коричневый сахар. Поместите закуски на подготовленный противень.
Выпекать каштаны в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет четким, а коричневый сахар пузырится около 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Советы
Примечание редактора
Информация о питании для этого рецепта включает в себя полное количество ингредиентов маринада и коричневого сахара; количество потребляемых ингредиентов может варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
С тремя основными ингредиентами вы можете сделать это великолепное гигантское пуберное печенье в кратчайшие сроки. Песто и рикотта наполняют слои слоеного теста, которые разрезаются и скручены в...
Этот рецепт происходит от многих лет поиска идеального английского чайного бутерброда. Я всегда с нетерпением ждал чая в Карибском бассейне с моими бабушкой и дедушкой, которые были из английского...
Элегантная и простая холодная закуска. Отлично подается с водным печеньем. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 сырный мяч...
Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...