Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие!
Ингредиенты
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовые ложки уксуса
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть чесночный порошок
16 консервированных или ярких целых каштанов
8 срезов бекон, разрезанный половиной поперечной
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите кетчуп, соевый соус, уксус, черный перец и чесночный порошок в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте каштаны. Сожмите сумку несколько раз, чтобы смешать ингредиенты, и выжмите воздух из сумки. Запечатайте сумку и марируйте каштанами на ночь.
На следующий день предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Удалите каштаны с маринада и стряхните лишний маринад. Оберните каждый каштан на половину среза бекона и закрепите зубочисткой. Поместите коричневый сахар в мелкую миску и раскатайте каждый обернутый каштан в коричневый сахар. Поместите закуски на подготовленный противень.
Выпекать каштаны в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет четким, а коричневый сахар пузырится около 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Советы
Примечание редактора
Информация о питании для этого рецепта включает в себя полное количество ингредиентов маринада и коричневого сахара; количество потребляемых ингредиентов может варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный сырный мяч, несомненно, станет фаворитом поклонника на вашем следующем собрании. Подавать с чипсами из тортильи, крекерами или вверх по добрам бекона, подайте с чипсами из бекона...
Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...
Этот рецепт очень хороший и его легко сделать. Я всегда служу, когда у меня есть вечеринка. Сочный копченый лосось смешан в сливочную, ароматную смесь, которая отлично подходит для крекеров или...
Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...
Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...