С тремя основными ингредиентами вы можете сделать это великолепное гигантское пуберное печенье в кратчайшие сроки. Песто и рикотта наполняют слои слоеного теста, которые разрезаются и скручены в вертушку, которое просит разорвать на части!
Ингредиенты
2 листа слоеное тесто
2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости
8 унций рикотта сыр
8 унций песто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка пыль мукой.
Положите слоеное тесто на плоскую рабочую поверхность; Вырежьте 12-дюймовый круг с каждого листа. Перевести 1 круг в подготовленный противень.
Равномерно распространяйте Рикотту по кругу теста. Вершина с равномерным слоем песто. Положите второй кондитерский круг сверху. Установите небольшой стакан вверх ногами в середине круга.
Разрежьте круг, подальше от стекла, на 4 равных квартала. Разрежьте каждую четверть пополам, затем каждый восьмой пополам, чтобы сделать 16 равных полос. Удалить стекло. Скрутите полоски дважды, два за раз, в противоположном направлении. Щепочка заканчивается вместе. Повторите с оставшимися полосками, чтобы применить форму вертушки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится, от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
Если ваш песто особенно масляничный, что может иметь место с некоторым купленным в магазином песто, разделите его через тонкое сито, чтобы удалить часть лишнего масла. Слишком много нефти может привести к выпечке, которое является сырым или жирным.
Если в любой момент тесто становится слишком мягким, охладите его в течение 20 минут. Поддержание его прохлаждения гарантирует, что слоеное тесто сохраняет свои слоистые слои.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
40 г | Жиры |
31г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 432 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 314 мг | 24% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...
Эти быстрые и легкие вертушки из индейки и клюквы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня благодарения. Вы можете сделать их в любое время года с индейкой гастронома и...
Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в...
Попробуйте этот рецепт для быстрых и легких маринованных яиц. Они здоровы иметь под рукой для развлечения, и они тоже делают хороший подарок. Планируйте заранее, они должны быть охлаждены по крайней...
Вкусная смесь с оттенком чеснока. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 пополам яиц с яйцом Ингредиенты 6 яиц с твердыми приготовлением, очищенные чашка взбитого...