Закуски

Панто Панто Панти

50 минут
8 порций

С тремя основными ингредиентами вы можете сделать это великолепное гигантское пуберное печенье в кратчайшие сроки. Песто и рикотта наполняют слои слоеного теста, которые разрезаются и скручены в вертушку, которое просит разорвать на части!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 листа слоеное тесто

  • 2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 8 унций рикотта сыр

  • 8 унций песто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка пыль мукой.

  2. Положите слоеное тесто на плоскую рабочую поверхность; Вырежьте 12-дюймовый круг с каждого листа. Перевести 1 круг в подготовленный противень.

  3. Равномерно распространяйте Рикотту по кругу теста. Вершина с равномерным слоем песто. Положите второй кондитерский круг сверху. Установите небольшой стакан вверх ногами в середине круга.

  4. Разрежьте круг, подальше от стекла, на 4 равных квартала. Разрежьте каждую четверть пополам, затем каждый восьмой пополам, чтобы сделать 16 равных полос. Удалить стекло. Скрутите полоски дважды, два за раз, в противоположном направлении. Щепочка заканчивается вместе. Повторите с оставшимися полосками, чтобы применить форму вертушки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

Если ваш песто особенно масляничный, что может иметь место с некоторым купленным в магазином песто, разделите его через тонкое сито, чтобы удалить часть лишнего масла. Слишком много нефти может привести к выпечке, которое является сырым или жирным.

Если в любой момент тесто становится слишком мягким, охладите его в течение 20 минут. Поддержание его прохлаждения гарантирует, что слоеное тесто сохраняет свои слоистые слои.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
40 г Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 432 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 314 мг 24%
Железный 3 мг 16%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tyrokafteri (острый падение фета)

Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...

Клюквенная индейка вертушка

Эти быстрые и легкие вертушки из индейки и клюквы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня благодарения. Вы можете сделать их в любое время года с индейкой гастронома и...

Семи с тыквой

Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в...

Эмили мариновали яйца

Попробуйте этот рецепт для быстрых и легких маринованных яиц. Они здоровы иметь под рукой для развлечения, и они тоже делают хороший подарок. Планируйте заранее, они должны быть охлаждены по крайней...

Пасхальные пряные яйца с дьявольскими

Вкусная смесь с оттенком чеснока. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 пополам яиц с яйцом Ингредиенты 6 яиц с твердыми приготовлением, очищенные чашка взбитого...