Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в их ресторане Сан -Франциско, Дуна.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
8 очищенные зубчики чеснока, вдвое или расквартированы в зависимости от размера
2 стакана зеленых (корпусных) тыквенных семян
чашка нарезана кубиками лук
2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого серрано или jalapeno Chilies
Чашка яблочного сока
2 лайма, сок
1 чашка свежих листьев кинзы
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
чашка яблочного сока или воды, чтобы настроить текстуру распространения
2 чайные ложки яблочного уксуса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки чеснока в холодную, сухую сковороду. Добавить растительное масло. Готовьте чеснок на медленном огне, пока он не начнет смягчаться, но не станет коричневым, около 8-10 минут, время от времени помешивая. Когда чеснок нежно, удалите сковороду с огня; Позвольте чесноку остыть в масле.
Поместите семена тыквы в холодную сухую сковороду. Установите нагревать на среднюю. Размешайте семена до горячих и ароматных, но не подрумянившихся, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Перенести в миску.
Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лук и перец серрано. Охладите, пока края не начнут коричневые, а некоторые кусочки не начнут отчасти, от 3 до 5 минут. Вылейте яблочный сок. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не будет уменьшена почти всю дорогу и не имеет сироподобной консистенции, около 5 минут. Снимите с огня.
Поместите семена тыквы, листья кинзы, луковую смесь, смягченный чеснок и масло, сок лайма и соль в миску кухонного комбайна. Накрыть и пульсировать и выключать, пока смесь не станет грубой пастой, соскребая боковые стороны шпателем несколько раз, 1 или 2 минуты. Если смесь довольно толстая, добавьте несколько столовых ложек яблочного сока или воды (яблочный сок сделает его слаще).
-
Продолжайте обрабатывать, пока смесь не будет до желаемой последовательности. Перенести в миску. Крышка; Охладите до охлаждения, около 2 часов. Вкус и поправляйте приправы и кислотность по мере необходимости с помощью дополнительного соли и/или яблочного уксуса.
Примечание шеф -повара:
Вы также можете настроить текстуру и кислотность с помощью всплеска яблочного уксуса
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
20 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Домашние гренки в воздушном фритюре Домашние гренки в воздушном фритюре](/img/3055/9442606-35d24cc45369404c9d84c8c7d67bcd65.jpg)
Домашнее воздушное фритюрдовое гренки просты в создании и вкус намного лучше. Хотя купленные в магазине гренки поставляются в заюзностной сумке, они по-прежнему быстро устают. Я начал делать их в...
![Чесночный козий сыр Чесночный козий сыр](/img/27302/3712274-fac6b7cb75e347fdbfc1a700cb877a1f.jpg)
Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...
![Легкие бутерброды с огурцом Легкие бутерброды с огурцом](/img/7209/1104772-66a9ae4eb94049379d253b5b76b32224.jpg)
Эти легкие, красивые, вкусные бутерброды с огурцом идеально подходят для брандов, чайных вечеринок или весенних и летних обедов. Они могут быть подготовлены заранее и собираются незадолго до подачи...
![Чипсы тортильи с кирпичным падением Чипсы тортильи с кирпичным падением](/img/27409/968855-baa4a07358e54d4fa32c21b43abc869c.jpg)
Вкусный, легкий десерт или закуска для любого ужина на тему мексиканской тему. Также отлично подходит для легкой закуски в любое время. Храните неиспользованный падение в холодильнике. Время...
![Пармезан Фондю Пармезан Фондю](/img/26474/1031403-87e9f7481d2d4c8db0ab0f0bcae3c6aa.jpg)
Эта теплая, мягкая, сливочная фондю прост в создании, но на вкус, как вы потратили гораздо больше времени на это. Вкусно с кубиками хлеба, овощами или даже маленькими фрикадельками. Это отличный...