Закуски

Семи с тыквой

160 минут
12 порций

Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в их ресторане Сан -Франциско, Дуна.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 8 очищенные зубчики чеснока, вдвое или расквартированы в зависимости от размера

  • 2 стакана зеленых (корпусных) тыквенных семян

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого серрано или jalapeno Chilies

  • Чашка яблочного сока

  • 2 лайма, сок

  • 1 чашка свежих листьев кинзы

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чашка яблочного сока или воды, чтобы настроить текстуру распространения

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки чеснока в холодную, сухую сковороду. Добавить растительное масло. Готовьте чеснок на медленном огне, пока он не начнет смягчаться, но не станет коричневым, около 8-10 минут, время от времени помешивая. Когда чеснок нежно, удалите сковороду с огня; Позвольте чесноку остыть в масле.

  2. Поместите семена тыквы в холодную сухую сковороду. Установите нагревать на среднюю. Размешайте семена до горячих и ароматных, но не подрумянившихся, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Перенести в миску.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лук и перец серрано. Охладите, пока края не начнут коричневые, а некоторые кусочки не начнут отчасти, от 3 до 5 минут. Вылейте яблочный сок. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не будет уменьшена почти всю дорогу и не имеет сироподобной консистенции, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Поместите семена тыквы, листья кинзы, луковую смесь, смягченный чеснок и масло, сок лайма и соль в миску кухонного комбайна. Накрыть и пульсировать и выключать, пока смесь не станет грубой пастой, соскребая боковые стороны шпателем несколько раз, 1 или 2 минуты. Если смесь довольно толстая, добавьте несколько столовых ложек яблочного сока или воды (яблочный сок сделает его слаще).

  5. Продолжайте обрабатывать, пока смесь не будет до желаемой последовательности. Перенести в миску. Крышка; Охладите до охлаждения, около 2 часов. Вкус и поправляйте приправы и кислотность по мере необходимости с помощью дополнительного соли и/или яблочного уксуса.

Примечание шеф -повара:

Вы также можете настроить текстуру и кислотность с помощью всплеска яблочного уксуса

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
20 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 23 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние гренки в воздушном фритюре

Домашнее воздушное фритюрдовое гренки просты в создании и вкус намного лучше. Хотя купленные в магазине гренки поставляются в заюзностной сумке, они по-прежнему быстро устают. Я начал делать их в...

Чесночный козий сыр

Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...

Легкие бутерброды с огурцом

Эти легкие, красивые, вкусные бутерброды с огурцом идеально подходят для брандов, чайных вечеринок или весенних и летних обедов. Они могут быть подготовлены заранее и собираются незадолго до подачи...

Чипсы тортильи с кирпичным падением

Вкусный, легкий десерт или закуска для любого ужина на тему мексиканской тему. Также отлично подходит для легкой закуски в любое время. Храните неиспользованный падение в холодильнике. Время...

Пармезан Фондю

Эта теплая, мягкая, сливочная фондю прост в создании, но на вкус, как вы потратили гораздо больше времени на это. Вкусно с кубиками хлеба, овощами или даже маленькими фрикадельками. Это отличный...