Закуски

Пармезан Фондю

10 минут
14 порций

Эта теплая, мягкая, сливочная фондю прост в создании, но на вкус, как вы потратили гораздо больше времени на это. Вкусно с кубиками хлеба, овощами или даже маленькими фрикадельками. Это отличный базовый рецепт, чтобы поставить свой личный поворот с другими сырами или приправами. Экспериментируйте с типами сыра, который вам нравится в этом; Это здорово с Асиаго, Романо или даже немного острым чеддером. Для дополнительного удара добавьте кайенский перец или горячий соус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel

  • 1 стакан молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 маленький французский хлеб, нарезанный на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сливочный сыр Neufchatel в молоке в кастрюле на среднем огне до расплавленного, 2-3 минуты. Добавьте сыр пармезан и чесночную соль. Готовьте и перемешайте, пока пармезан не тает, еще 2-3 минуты. Подавать с кубиками хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западный фалафель

Острый, юго -западный взгляд на этого ближневосточного фаворита. Подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Подбородок подбородок

Это нигерийский рецепт, с которым я и ее семья представили мне. Хороший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 чашек...

Кольца лука

Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Итальянский стиль Брускетта

Легкий и свежий для быстрой вкусной закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Быстрая и легкая воздушная фритюра начос

Начос, жаждущие воздуха, быстро, легко и хорошо наклеивает пальцы. Это базовый рецепт, поэтому сделайте его своим собственным, используя ваши любимые начинки и сыр, но не так много, что начо в...