Закуски

Быстрая и легкая воздушная фритюра начос

18 минут
4 порции

Начос, жаждущие воздуха, быстро, легко и хорошо наклеивает пальцы. Это базовый рецепт, поэтому сделайте его своим собственным, используя ваши любимые начинки и сыр, но не так много, что начо в конечном итоге становятся сырыми.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 унций Lean Frun

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка тако приправа

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 5 унций тонкие чипсы из кукурузы

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Начинка:

  • (15,25 унции) могут черные бобы, промытые и истощенные

  • чашка сальсы, или по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • чашка сметана, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрницу при 360 градусах по Фаренгейту (182 градуса в) в течение около 5 минут. Выровняйте корзину фритюрнику с помощью фольги или пергаментной лайнеры и опрыскивайте с помощью приготовления пищи.

  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и готовьте говяжий фарш до подружки и рассыпчатого, около 3 минут; дренажная смазка. Добавьте воду, приправу тако, кайенну, соль и перец. Удалите сковороду с огня.

  3. Установите чипсы из тортильи в корзину, распределяя их и слегка перекрывая, чтобы расплавленный сыр не капал через открытые зазоры. Равномерно посыпьте сыр чеддер на чипсы. Добавьте только несколько слоев чипсов с сыром между между корзиной фритюрни, или просто добавьте один слой и варите партиями.

  4. Равномерно распределяйте говяжий фарш и черные бобы по сыру, посыпать зеленым луком и добавить ложки сальсы.

  5. Переложите корзину в воздушный фритюрник и варите, пока сыр не расплавится и начнет слегка коричневый по краям, от 4 до 6 минут. Начос будет готовить равномерно и быстро, но внимательно следит за тем, чтобы они не горели.

  6. Удалите начос на тарелку, украсьте сметаной и сразу подавайте. Поместите дополнительные начинки в небольшие миски и позвольте всем настроить свои начо.

Примечания повара:

Используйте простые или ароматизированные чипсы из тортильи. Нам особенно нравятся чипсы со вкусом ранчо для этого рецепта.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрника.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
34 г Жиры
36г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 939 мг 41%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 33 г
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца Роллы

Это просто база для базового рулона Pepperoni Pizza. Я сделал это с оставшимися начинками для пиццы. Мне не хотелось делать тесто, поэтому я заменил обертки яичных рулонов. Время подготовки: 20...

Хеддар ранчо

Этот провал ранчо бекона Cheddar похож на другие провалы бекона и чеддер, но с прохладным, сливочным ударом! Наслаждайтесь этим с чипсами из тортильи, сельдереем или рисовыми лепешками, или...

Здоровые батончики для лечения шоколадной чипсы

Это полезная версия моего рецепта бара мюсли с отличным вкусом! Вы можете использовать миксер, но это не обязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Чипсы из одуванчика

Забудьте о чипсах капусты! Чипсы из одуванчиков обильные, хрустящие и вкусные - и вы можете просто выбрать их во дворе! Убедитесь, что они не получали лечение пестицидами, хотя. Время подготовки: 10...

Датская куриная печень паш

Традиционный датский обед. Распределите немного на ржанном хлебе и сверху аромат огурец или помидоров или чего -либо, что заходит вам. Делает отличное дополнение к датскому Smorgesbord. Это должно...