Начос, жаждущие воздуха, быстро, легко и хорошо наклеивает пальцы. Это базовый рецепт, поэтому сделайте его своим собственным, используя ваши любимые начинки и сыр, но не так много, что начо в конечном итоге становятся сырыми.
Ингредиенты
пищевой спрей
8 унций Lean Frun
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка тако приправа
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
5 унций тонкие чипсы из кукурузы
2 чашки измельченного сыра чеддер
Начинка:
(15,25 унции) могут черные бобы, промытые и истощенные
чашка сальсы, или по вкусу
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
чашка сметана, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрницу при 360 градусах по Фаренгейту (182 градуса в) в течение около 5 минут. Выровняйте корзину фритюрнику с помощью фольги или пергаментной лайнеры и опрыскивайте с помощью приготовления пищи.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и готовьте говяжий фарш до подружки и рассыпчатого, около 3 минут; дренажная смазка. Добавьте воду, приправу тако, кайенну, соль и перец. Удалите сковороду с огня.
Установите чипсы из тортильи в корзину, распределяя их и слегка перекрывая, чтобы расплавленный сыр не капал через открытые зазоры. Равномерно посыпьте сыр чеддер на чипсы. Добавьте только несколько слоев чипсов с сыром между между корзиной фритюрни, или просто добавьте один слой и варите партиями.
Равномерно распределяйте говяжий фарш и черные бобы по сыру, посыпать зеленым луком и добавить ложки сальсы.
Переложите корзину в воздушный фритюрник и варите, пока сыр не расплавится и начнет слегка коричневый по краям, от 4 до 6 минут. Начос будет готовить равномерно и быстро, но внимательно следит за тем, чтобы они не горели.
Удалите начос на тарелку, украсьте сметаной и сразу подавайте. Поместите дополнительные начинки в небольшие миски и позвольте всем настроить свои начо.
Примечания повара:
Используйте простые или ароматизированные чипсы из тортильи. Нам особенно нравятся чипсы со вкусом ранчо для этого рецепта.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрника.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 33 г | |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это просто база для базового рулона Pepperoni Pizza. Я сделал это с оставшимися начинками для пиццы. Мне не хотелось делать тесто, поэтому я заменил обертки яичных рулонов. Время подготовки: 20...
Этот провал ранчо бекона Cheddar похож на другие провалы бекона и чеддер, но с прохладным, сливочным ударом! Наслаждайтесь этим с чипсами из тортильи, сельдереем или рисовыми лепешками, или...
Это полезная версия моего рецепта бара мюсли с отличным вкусом! Вы можете использовать миксер, но это не обязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Забудьте о чипсах капусты! Чипсы из одуванчиков обильные, хрустящие и вкусные - и вы можете просто выбрать их во дворе! Убедитесь, что они не получали лечение пестицидами, хотя. Время подготовки: 10...
Традиционный датский обед. Распределите немного на ржанном хлебе и сверху аромат огурец или помидоров или чего -либо, что заходит вам. Делает отличное дополнение к датскому Smorgesbord. Это должно...