Закуски

Датская куриная печень паш

75 минут
12 порций

Традиционный датский обед. Распределите немного на ржанном хлебе и сверху аромат огурец или помидоров или чего -либо, что заходит вам. Делает отличное дополнение к датскому Smorgesbord. Это должно держать в течение 5-7 дней в холодильнике.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • 1 -фунтовый куриный печень, обрезанный

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку и воду в миску, пока не образуется тонкая паста, добавляя больше воды по мере необходимости.

  3. Смешайте смесь муки, куриную печень, сливки, лук, яйца, масло, соль, мускатный орех и черный перец в кухонном комбайне; Процесс до смешивания и сглаживания, от 30 до 45 секунд.

  4. Перенесите смеси печени на три одноразовые одноразовые кастрюли 7x4 дюйма. Покройте кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в противень. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы подняться на полпути по бокам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока не будет приготовлен, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Охлаждать до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить.

Примечания повара:

Приправа снова зависит от того, сколько или как мало вам это нравится. Я обнаружил, что с упомянутым количеством есть место, чтобы добавить больше.

Я обычно готовлю только по одному, если я не знаю, что отдам остальным. Я поместил два других в морозильник. После того, как вы добавили смесь в сковороды, добавьте крышки и поместите их в морозильник. Когда вы действительно хотите испечь их, приготовьте их в соответствии с инструкциями на шаге 5. Я сначала размораживаю их, прежде чем испечь.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 248 мг 11%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырня Стромболи

Мой муж любит сыры и Стромболи. Я часто делаю этот стиль Sheesesteak Stromboli в качестве закуски или для быстрого ужина в напряженную ночь, поданный с супом. Время подготовки: 10 минут Время...

Груши Начос

Тонкие кусочки груши сбрызнуты ванильным йогуртом и шоколадным лесным орехом, а затем увенчаны поджаренными фундуками для быстрой и вкусной закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Чили курица

Вкусная версия барабанных палочек с небольшой сладостью и пряности. Тайский сладкий соус чили добавляет азиатский талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Клюквенные слойки

Вкусные клюквы и сливочный сыр Wontons. Немного сладкий, немного пряный и немного соленый! Идеальная закуска для праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Авиационная соль и уксусная нута

Эта маленькая закуска, несомненно, исчезнет быстро, так что вы можете сделать две партии! Они лучше всего обслуживаются сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...