Традиционный датский обед. Распределите немного на ржанном хлебе и сверху аромат огурец или помидоров или чего -либо, что заходит вам. Делает отличное дополнение к датскому Smorgesbord. Это должно держать в течение 5-7 дней в холодильнике.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
1 -фунтовый куриный печень, обрезанный
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 лук, расквартированный
2 яйца
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку и воду в миску, пока не образуется тонкая паста, добавляя больше воды по мере необходимости.
Смешайте смесь муки, куриную печень, сливки, лук, яйца, масло, соль, мускатный орех и черный перец в кухонном комбайне; Процесс до смешивания и сглаживания, от 30 до 45 секунд.
Перенесите смеси печени на три одноразовые одноразовые кастрюли 7x4 дюйма. Покройте кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в противень. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы подняться на полпути по бокам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока не будет приготовлен, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Охлаждать до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить.
Примечания повара:
Приправа снова зависит от того, сколько или как мало вам это нравится. Я обнаружил, что с упомянутым количеством есть место, чтобы добавить больше.
Я обычно готовлю только по одному, если я не знаю, что отдам остальным. Я поместил два других в морозильник. После того, как вы добавили смесь в сковороды, добавьте крышки и поместите их в морозильник. Когда вы действительно хотите испечь их, приготовьте их в соответствии с инструкциями на шаге 5. Я сначала размораживаю их, прежде чем испечь.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой муж любит сыры и Стромболи. Я часто делаю этот стиль Sheesesteak Stromboli в качестве закуски или для быстрого ужина в напряженную ночь, поданный с супом. Время подготовки: 10 минут Время...
Тонкие кусочки груши сбрызнуты ванильным йогуртом и шоколадным лесным орехом, а затем увенчаны поджаренными фундуками для быстрой и вкусной закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Вкусная версия барабанных палочек с небольшой сладостью и пряности. Тайский сладкий соус чили добавляет азиатский талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Вкусные клюквы и сливочный сыр Wontons. Немного сладкий, немного пряный и немного соленый! Идеальная закуска для праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Эта маленькая закуска, несомненно, исчезнет быстро, так что вы можете сделать две партии! Они лучше всего обслуживаются сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...