Закуски

Клюквенные слойки

40 минут
24 порции

Вкусные клюквы и сливочный сыр Wontons. Немного сладкий, немного пряный и немного соленый! Идеальная закуска для праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 закуски

Ингредиенты

  • Кубок свежей клюквы

  • 1 перца халапеньо, стебель удален

  • чашка белого сахара

  • Кубок майонеза

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (14 унций) пакет Wonton Обертки

  • 3 стакана масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте клюкву, перцем халапеньо, сахар и майонез. Обрабатывать до гладкого. Это будет ваша клюква. Отложите половину этой смеси, и вылейте все остальное в среднюю миску. Смешайте сливочный сыр в эту половину, пока не смешано.

  2. Положите несколько обертков Wonton за чистую поверхность. Ложка около 1 чайной ложки смеси сливочного сыра на центр каждого из них. Зажмите углы вместе, чтобы применить форму треугольника. Если они не придерживаются, намочите их небольшим количеством воды, используя палец. Отложите на кусок вощеной бумаги, пока вы собираете оставшиеся затяжки.

  3. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем и среднем огне. Когда масло горячее, осторожно установите от 5 до 10 пельмени на сковороде. Не переполняйте сковороду. Жарить с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета. Снимите из горячего масла, используя щипцы и поместите на бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать на блюде с зарезервированным красонкой в ​​качестве соуса погружения. Чем раньше вы их едите, тем лучше они вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
35 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный котел французский лук

Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными...

Баклажаны капоната (сицилийская версия)

Капоната баклажана - это вкусная прилюбочение или закуска, которую можно подавать горячим или холодным! Подавать с поджаренным хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...

Веганские кето -лимонные жирные бомбы

Сделайте эти вкусные веганские жирные бомбы, приготовленные из лимонной цедры и кокоса, впереди быстро закуски, а также для кето и сырых диет! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30...

Электрические курильщики курили устрицы

Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают...

Запеченное луковое падение II

Этот падение быстро, легко и вкусно! Всякий раз, когда есть пост, меня всегда спрашивают: «Ты приносишь падение?» Я не могу никуда без этого! Попробуйте экспериментировать с различными видами сыра...