Закуски

Клюквенные слойки

40 минут
24 порции

Вкусные клюквы и сливочный сыр Wontons. Немного сладкий, немного пряный и немного соленый! Идеальная закуска для праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 закуски

Ингредиенты

  • Кубок свежей клюквы

  • 1 перца халапеньо, стебель удален

  • чашка белого сахара

  • Кубок майонеза

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (14 унций) пакет Wonton Обертки

  • 3 стакана масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте клюкву, перцем халапеньо, сахар и майонез. Обрабатывать до гладкого. Это будет ваша клюква. Отложите половину этой смеси, и вылейте все остальное в среднюю миску. Смешайте сливочный сыр в эту половину, пока не смешано.

  2. Положите несколько обертков Wonton за чистую поверхность. Ложка около 1 чайной ложки смеси сливочного сыра на центр каждого из них. Зажмите углы вместе, чтобы применить форму треугольника. Если они не придерживаются, намочите их небольшим количеством воды, используя палец. Отложите на кусок вощеной бумаги, пока вы собираете оставшиеся затяжки.

  3. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем и среднем огне. Когда масло горячее, осторожно установите от 5 до 10 пельмени на сковороде. Не переполняйте сковороду. Жарить с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета. Снимите из горячего масла, используя щипцы и поместите на бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать на блюде с зарезервированным красонкой в ​​качестве соуса погружения. Чем раньше вы их едите, тем лучше они вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
35 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец с колбасой, пикильо

Нет ничего похожего на перец Пикильо. Они сладкие, фруктовые, слегка дымные и достаточно горьки. Для меня это помидоры перца Сан -Марзано. И хотя я наслаждаюсь ими буквально чем угодно, эти тонкие...

Пекан закуски

Эти закуски пекана пахнут как прогулка по графской ярмарке и вкус небесно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1...

Jens Fresh и Spicy Salsa

Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...

Капусты

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но...

Запеченные фаршированные моллюски

Мои моллюски просят все время. Они являются идеальной закуской для любого случая и так легко сделать. Определенно гарантированно конкурирует на все, что вы получите в ресторане! Отлично заморозить и...