Закуски

Запеченные фаршированные моллюски

60 минут
12 порций

Мои моллюски просят все время. Они являются идеальной закуской для любого случая и так легко сделать. Определенно гарантированно конкурирует на все, что вы получите в ресторане! Отлично заморозить и иметь быструю закуски в любое время. (Примечание: если у вас нет раковин моллюсков, образуйте оловянную фольгу в чашки в форме моллюска и продолжайте в соответствии с указаниями.)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • 24 чистые раковины из моллюсков

  • 2 (6,5 унции) банки с рублены

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • 4 стакана свежих хлебных крошек

  • чашка рубленка сладкий лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листом

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лимонный перец по вкусу

  • Паприка по вкусу

  • 2 лимона, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. В большой сковороде растопить масло с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного. Добавьте моллюски, крабовое мясо, петрушку, лимонный перец и панировочные сухари. Уменьшите огонь до низкого уровня и медленно залейте в моллюский сок, пока смесь не станет слегка липкой, но не влажной. Палаточные крошки будут продолжать поглощать влагу, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много моллюсков.

  3. Заполните каждую чистую оболочку моллюсков смесью, плотно прижимаясь к оболочке. Расположить на противень и легко посыпать паприкой. (Фаршированные раковины могут быть покрыты и заморожены на этой точке для последующего использования.)

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета и шипения. Если заморозить, выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут или до тех пор, пока не нагрется. Подавать теплым на блюдо с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
30 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 117 мг 9%
Железо 11 мг 59%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джарлсбергский сыр

Я взял на себя свободу удвоить этот рецепт, потому что мне еще предстоит встретить ни одного человека, который не в восторге от вкуса, ел слишком много, а затем просил рецепт! Теперь я отдаю его...

Сырный мяч индейки на День Благодарения

Любой рецепт сырного мяча можно превратить в форму индейки для праздничной закуски на ужине на День Благодарения. Все, что вам нужно, это какое -то творчество! Время подготовки: 20 минут...

Идеально сухой жареный нут

Обжаривание их без масла или солей сначала позволяет им идеально подготовиться. Позволить им остыть в духовке имеет решающее значение для фактора хруста. Приправьте чайную ложку ваших любимых...

Скумбрия соус

Свободный и острый, этот падение скумбрии на основе майонеза сделано из консервированной скумвы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Лучший копченый лосось

Этот копченый лосось - идеальный способ растянуть дорогого копченого лосося. Здесь он смешан в сливочном сыре со свежими травами и приправами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...