Свободный и острый, этот падение скумбрии на основе майонеза сделано из консервированной скумвы.
Ингредиенты
1 (15 унций) может скумбрии, дренированной и промытой
1 маленький лук, мелко нарезанный
чашка томатного соуса на основе томата
2 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 чашка майонеза
Пошаговый рецепт
Удалите и выбросьте кожу скумбрии и кости. В средней миске смешайте скумбрию с луком и соусом с острым перцем с вилкой, разбивая ее на мелкие кусочки. Смешайте в майонезе, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
17г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти сладкие и соленые дымные из бекона-это быстрое и легкое закуски для вечеринок. Подавайте их прямо из духовки или держите их в тепле в медленной плите, пока не начнется большая игра. Сборка этих...
Гладкий хумус с ударом, отлично подходит для здоровой закуски и быстрого и легкого изготовления. Высушенное халапеньо можно найти в вашем местном продуктовом магазине и выглядит как высушенная...
Эти маленькие укусы будут самыми красивыми вещами на вечеринке, и первые съедены! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 40 колбас Ингредиенты 2 столовые ложки...
Моя семья любит это. Их можно подавать в качестве закуски или гарнира. Они могут быть наполнены нарезанной итальянской колбасой, кусочками сыра или другими небольшими пикантными угощениями. Время...
Я считаю, что это идеальный рецепт для яиц с вкрутую. Яйца так легко очищают, большинство из них можно очистить одним простым движением. Сам яичный желток-хороший желтый цвет без зеленоватого...