Закуски

Хрустящие рисовые кусочки суши (рецепт CopyCat Nobu)

45 минут
12 порций

С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко насыщенным пряным тунцом, сливочным авокадо и ударом из горячего соуса чили для яркого и достойного желания укуса. Это легкое, но декадентское, блюдо имеет великолепную презентацию и восхитительное сочетание вкусов, которое заставит вас почувствовать себя шеф -поваром для гурманов на вашей собственной кухне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Время охлаждения:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 укусов риса

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовлены суши рис

  • масло с нейтральным вкусом, например, виноград или канола

  • 1 фунт -суши -тунцо

  • 3 столовые ложки японского майонеза (например, Кьюпи)

  • 2 столовые ложки Sriracha, а также больше для подачи

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка сока лайма, или больше по вкусу

  • 1 авокадо, тонко нарезанный

  • Джалапено перец, тонко нарезанный

  • Семена кунжута, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Плотно упакуйте рис суши в квадратную 8x8-дюймовую сковороду с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 2-3 часов в холодильнике или 30 минут в морозильной камере.

  2. Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Разрежьте рис на толстые прямоугольные формы, длиной около 2-3 дюймов и шириной 1 дюйма. Осторожно перемещайте кусочки в горячее масло и жарьте, пока они не достигнут глубокого золотистого коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Смешайте нарезанный кубиками тунец с майонезом, шрирачой, соевым соусом, кунжутным маслом и соком лайма в средней миске до тщательного смешивания.

  4. Чтобы собрать, поместите жареный суши рис на сервировочный блюдо. Вершина с 1-2 столовыми ложками смеси пряного тунца. Слои несколько кусочков авокадо поверх каждого куска. Украсьте с тонкой дождей шрирача, ломтиком халапео и посыпкой семян кунжута.

    Хрустящие рисовые суши укусы (рецепт CopyCat Nobu). Энни Кэмпбелл

Совет рецепта

Вы можете использовать обычный майонез, если не можете найти Kewpie.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 10г
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье куриное падение

Это любимый рецепт, который идеально подходит для встреч или задней двери. Будьте готовы предоставить копии рецепта своим друзьям, потому что они обязательно спросят! Подавать с чипсами или крекерами...

Пикантные поджаренные тыквенные семена

Семена тыквы, которые хрустят и полны осеннего вкуса. Очень популярный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2...

Шпинатные пирожные

Они похожи на пирожные, но они не милые! Вот замечательный способ иметь шпинат. Это угощение, которое мои девушки любят есть. Два пакета с 10 унциями замороженного шпината, приготовленного, могут...

Запеченная куриная пармезан

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...

Вегетарианская пакет

Сэндвичи и крекеры будут преобразованы в пикантные чудеса этим ароматным распространением, наполненным овощами, травами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...