С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко насыщенным пряным тунцом, сливочным авокадо и ударом из горячего соуса чили для яркого и достойного желания укуса. Это легкое, но декадентское, блюдо имеет великолепную презентацию и восхитительное сочетание вкусов, которое заставит вас почувствовать себя шеф -поваром для гурманов на вашей собственной кухне.
Ингредиенты
2 чашки приготовлены суши рис
масло с нейтральным вкусом, например, виноград или канола
1 фунт -суши -тунцо
3 столовые ложки японского майонеза (например, Кьюпи)
2 столовые ложки Sriracha, а также больше для подачи
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка сока лайма, или больше по вкусу
1 авокадо, тонко нарезанный
Джалапено перец, тонко нарезанный
Семена кунжута, для гарнира
Пошаговый рецепт
Плотно упакуйте рис суши в квадратную 8x8-дюймовую сковороду с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 2-3 часов в холодильнике или 30 минут в морозильной камере.
Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Разрежьте рис на толстые прямоугольные формы, длиной около 2-3 дюймов и шириной 1 дюйма. Осторожно перемещайте кусочки в горячее масло и жарьте, пока они не достигнут глубокого золотистого коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
Смешайте нарезанный кубиками тунец с майонезом, шрирачой, соевым соусом, кунжутным маслом и соком лайма в средней миске до тщательного смешивания.
-
Чтобы собрать, поместите жареный суши рис на сервировочный блюдо. Вершина с 1-2 столовыми ложками смеси пряного тунца. Слои несколько кусочков авокадо поверх каждого куска. Украсьте с тонкой дождей шрирача, ломтиком халапео и посыпкой семян кунжута.
Совет рецепта
Вы можете использовать обычный майонез, если не можете найти Kewpie.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 10г | |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это любимый рецепт, который идеально подходит для встреч или задней двери. Будьте готовы предоставить копии рецепта своим друзьям, потому что они обязательно спросят! Подавать с чипсами или крекерами...
Семена тыквы, которые хрустят и полны осеннего вкуса. Очень популярный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2...
Они похожи на пирожные, но они не милые! Вот замечательный способ иметь шпинат. Это угощение, которое мои девушки любят есть. Два пакета с 10 унциями замороженного шпината, приготовленного, могут...
Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...
Сэндвичи и крекеры будут преобразованы в пикантные чудеса этим ароматным распространением, наполненным овощами, травами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...