Закуски

Запеченная куриная пармезан

540 минут
10 порций

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно сделать, но, к счастью, это очень легко. В отличие от настоящего куриного пармезана, где эта хрустящая панировка становится сырым очень быстрым, это проходит хрустящий тост, поэтому текстурный опыт, вероятно, еще лучше. Подавать горячей, теплой или комнатной температуры, с большим количеством хрустящих кростини.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сыр рикотта целый милк

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 8 унций тертый сыр моцареллы

  • 8 унций тертый Monterey Jack Cheese

  • 1 унция тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 чашки приготовлены соусом маринара

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра моцареллы или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого Монтерея Джек Сыр или по вкусу

  • 1 чайная ложка (упакованная) грубо нарезанная свежая итальянская петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Слейте сыр рикотта в сетчатом сите, установленном на миске в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Приправить курицу с солью, перцем и кайенной.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянитесь и едва не приготовлены, около 6 минут на сторону. Выключите огонь и брызги в холодной воде, помешивая, чтобы выродить. Переложите курицу и капельницу в миску, чтобы остыть, около 5 минут. Кости или измельчить курицу.

  5. Смешайте слитый сыр рикотта, соль, перец, сыр моцареллы 8 унций, сыр Монтерея Джек в 8 унции и сыр 1 унции Пармигюано-Руджиано в миске. Смешайте с ложкой, чтобы равномерно распределить. Добавить курицу, капельницы и соус маринара. Смешайте с вилкой до тех пор, пока они просто объединены.

  6. Смешайте хлебные крошки и оставшееся оливковое масло в миске, используемой для курицы, и перемешайте для покрытия.

  7. Переложите куриную смесь в не смазанное выпечка. Вершина с маслом крошек, 2 столовые ложки пармезана, 2 столовые ложки моцареллы и 2 столовые ложки Monterey Jack Cheese.

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и пузыря, около 20 минут.

  9. Дайте отдохнуть на 10 минут. Украсить петрушкой и подавать с ложкой или распространяющимся ножом.

Примечания шеф -повара:

В то время как грудь - это классический порез, который можно использовать для куриного пармезана, это также прекрасно подойдет с без костей, без костей бедер, или вы можете взять курицу с грилью и снять мясо.

Вы можете использовать сливочный сыр вместо рикотты, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 635 мг 28%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 489 мг 38%
Железный 1 мг 6%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто Пармезан и кедровая ореха Брускетта

Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...

Домашние твороги сыра

Как правило, если потребность в путинке сильна, вы бы запастились свежими сырами в магазине. Но так как многие из моих зрителей не живут рядом с такими магазинами, я решил взять один для команды и...

Креветки распространяются II

Это замечательный горячие креветки для крекеров. Это быстро и легко, и это идет быстро, когда он подается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 15...

Собачья корм

Этот рецепт «корма для собак» был дан мне коллегой около 15 или более лет назад. Она сделала это для попоток на работе, и она всегда уходила с станции медсестры до того, как остальная часть еды была...

Шеррид оранжевые орехи

Потрясающая смесь засахаренных грецких орехов, включающая кремовую херес, апельсиновую цедру и коричневый сахар. Они хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...