Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно сделать, но, к счастью, это очень легко. В отличие от настоящего куриного пармезана, где эта хрустящая панировка становится сырым очень быстрым, это проходит хрустящий тост, поэтому текстурный опыт, вероятно, еще лучше. Подавать горячей, теплой или комнатной температуры, с большим количеством хрустящих кростини.
Ингредиенты
1 стакан сыр рикотта целый милк
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 столовые ложки холодной воды
8 унций тертый сыр моцареллы
8 унций тертый Monterey Jack Cheese
1 унция тертый сыр Parmigiano-reggiano
2 чашки приготовлены соусом маринара
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра моцареллы или по вкусу
2 столовые ложки тертого Монтерея Джек Сыр или по вкусу
1 чайная ложка (упакованная) грубо нарезанная свежая итальянская петрушка
Пошаговый рецепт
Слейте сыр рикотта в сетчатом сите, установленном на миске в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приправить курицу с солью, перцем и кайенной.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянитесь и едва не приготовлены, около 6 минут на сторону. Выключите огонь и брызги в холодной воде, помешивая, чтобы выродить. Переложите курицу и капельницу в миску, чтобы остыть, около 5 минут. Кости или измельчить курицу.
Смешайте слитый сыр рикотта, соль, перец, сыр моцареллы 8 унций, сыр Монтерея Джек в 8 унции и сыр 1 унции Пармигюано-Руджиано в миске. Смешайте с ложкой, чтобы равномерно распределить. Добавить курицу, капельницы и соус маринара. Смешайте с вилкой до тех пор, пока они просто объединены.
Смешайте хлебные крошки и оставшееся оливковое масло в миске, используемой для курицы, и перемешайте для покрытия.
Переложите куриную смесь в не смазанное выпечка. Вершина с маслом крошек, 2 столовые ложки пармезана, 2 столовые ложки моцареллы и 2 столовые ложки Monterey Jack Cheese.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и пузыря, около 20 минут.
-
Дайте отдохнуть на 10 минут. Украсить петрушкой и подавать с ложкой или распространяющимся ножом.
Примечания шеф -повара:
В то время как грудь - это классический порез, который можно использовать для куриного пармезана, это также прекрасно подойдет с без костей, без костей бедер, или вы можете взять курицу с грилью и снять мясо.
Вы можете использовать сливочный сыр вместо рикотты, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 489 мг | 38% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...
Как правило, если потребность в путинке сильна, вы бы запастились свежими сырами в магазине. Но так как многие из моих зрителей не живут рядом с такими магазинами, я решил взять один для команды и...
Это замечательный горячие креветки для крекеров. Это быстро и легко, и это идет быстро, когда он подается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 15...
Этот рецепт «корма для собак» был дан мне коллегой около 15 или более лет назад. Она сделала это для попоток на работе, и она всегда уходила с станции медсестры до того, как остальная часть еды была...
Потрясающая смесь засахаренных грецких орехов, включающая кремовую херес, апельсиновую цедру и коричневый сахар. Они хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...