Закуски

Креветки распространяются II

30 минут
15 порций

Это замечательный горячие креветки для крекеров. Это быстро и легко, и это идет быстро, когда он подается.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 (4,5 унции) банки с креветками, промытыми и дренированными

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 приборной уксус соус на основе уксуса

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске для смешивания среднего размера смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, креветки, майонез, лук, хрен, укроп и соус с острым перцем. Вылейте смесь в выпечку 8x8 дюймов. Посыпать приправой лимонной перцы и паприкой.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут; или пока смесь не станет пузырящей.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 220 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные укусы авиации фритюр

Эти вкусные укусы требуют всего несколько ингредиентов, чтобы подготовить вкусную закуску или закуски для после школы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Чашки огурца с укропом и копченым лососем

Красивая закуска для лосося с огурцом, укропом и сливочным сыром, а также немного лимона, чтобы достать вещи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...

Фаршированные даты Рамадана

Во время Рамадана мы часто едим эти фаршированные даты, чтобы сломать пост. Их легко сделать и вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 дат...

Оливковое масло для итальянского хлеба

Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...

Жареный фритюрный миндаль

Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2...