Это замечательный горячие креветки для крекеров. Это быстро и легко, и это идет быстро, когда он подается.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 (4,5 унции) банки с креветками, промытыми и дренированными
4 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки измельченного лука
1 чайная ложка приготовленной хрена
чайная ложка высушенная укропа сорняк
1 приборной уксус соус на основе уксуса
1 чайная ложка лимонного перца
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске для смешивания среднего размера смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, креветки, майонез, лук, хрен, укроп и соус с острым перцем. Вылейте смесь в выпечку 8x8 дюймов. Посыпать приправой лимонной перцы и паприкой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут; или пока смесь не станет пузырящей.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти вкусные укусы требуют всего несколько ингредиентов, чтобы подготовить вкусную закуску или закуски для после школы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Красивая закуска для лосося с огурцом, укропом и сливочным сыром, а также немного лимона, чтобы достать вещи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...
Во время Рамадана мы часто едим эти фаршированные даты, чтобы сломать пост. Их легко сделать и вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 дат...
Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...
Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2...