Закуски

Чизкейк -яичные рулеты

30 минут
16 порций

Эти чизкейк -яичные булочки - отличный десерт и так прост в создании. Мне нравится подавать их с измельченными ягодами, смешанными с сахаром и взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 яичных рулонов

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

  • 1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • 1 чашка шоколадной чипсы или по мере необходимости

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр и сахар в миске до однородного состояния. Добавьте ванильный экстракт. Тонкая начинка с небольшим количеством молока, если оно кажется слишком толстым; Это должна быть последовательность желе.

  2. Выложите 1 яичный рулон на плоскую рабочую поверхность. Добавьте около 2 столовых ложек сливочного сыра, наполненного серединой. Посыпать несколько шоколадных чипсов сверху. Расчесть края обертки водой. Сложите по бокам и сверните, нажимая на края, чтобы запечатать. Поместите шов вниз на тарелку. Повторите с оставшимися обертками, начинкой и шоколадными чипсами.

  3. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Жарить яичные рулеты партиями до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с оливковым маслом с оливковым маслом

Просто что -то для того, чтобы окунуться с хлебом. Отлично с макаронами. Подавать с французским багетом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Черный чесночный шоколадный белок укусы

Черный чеснок естественно сладкий и идеально сочетается с шоколадом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 трюфелей Ингредиенты Кубка жареного медового арахисового...

Пшеничные крекеры

Эти тонкие пшеничные крекеры просты и экономны. Они отлично справляются практически с любым падением или распространением, и вкусны намного свежее, чем крекеры, сделанные на заводе. Время...

Даты с беконом

Эти свидания с беконом наполнены голубым сыром и выпекаются до хрустящей. Они восхитительны и очень легко сделать для праздничной вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Хэллоуин Черные Крылья летучей мыши

Идеально подходит для вечеринки в Хэллоуине, эти жуткие маленькие кусочки заставят всех говорить, делать двойные дубль и принять удвоение! Внешний вид может быть обманчивым, поскольку они вкусны и...