Закуски

Шоколадная морская соль Crostini

11 минут
12 порций

Чтобы это работало в качестве соленого укуса, шоколад должен быть очень темным, горько-сладким и мировым классом. Ищите имена, которые трудно произнести. Метки с процентными символами всегда являются хорошим знаком (чем выше процент, тем лучше).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 французский багет, нарезанный на диагональные ломтики 1/2 дюйма

  • оливковое масло первого отжима

  • 4 унции высококачественный темный шоколад, разбитый на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка хлопья -морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Расположите кусочки багет в одном слое на противне. Поместите под бройлер до золотистого цвета, 2 минуты. Переверните каждый ломтик и жарьте 2 минуты. Выключите бройлер.

  3. Переверните каждый ломтик снова; Скричь оливковым маслом. Втодите шоколадный кусок в центр каждого ломтика и верните противень в духовку еще на 2 минуты. Удалите из духовки и слегка посыпьте каждый шоколадный кусок морской солью.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 6 мг 35%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное квесто соус с говяжьим фаршем

Простой и легкий рецепт кесо с говяжьим фаршем и полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты Фунт говяжий фарш красный лук...

Кукуруза и авокадо сальса

Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...

Маринованные яйца III

Используйте этот рецепт в качестве гарнира в последнюю минуту. Эти слегка пряные маринованные яйца всегда являются удовольствием, особенно подаются с хлебом и сырами. Время подготовки: 15 минут...

Ангел Смертного сыра Распространение

Острые элементы в этом винтажном сырном блюде могут отразить ангела смерти, но наверняка будут просто неотразимы для ваших гостей. Приготовьтесь к этому сливочному, чесночному распространению, чтобы...

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...