Зеленая фасоль с беконом, посыпанные небольшим коричневым сахаром, солью и перцем, и в духовке превращается в простую зеленую фасоль во что-то, что гости полюбят, и дети не могут не поесть.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (12 унций) упаковка бекона, полоски вырезаны пополам
1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов
2 столовые ложки коричневого сахара
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Выложите полосу полосы бекона. Поместите небольшую кучу зеленых бобов (6 или 7) на полоску бекона и свернулись в пачку. Поместите пакет в кастрюлю, шва на стороне вниз. Повторите с оставшимися полосками бекона и зелеными бобами. Посыпать коричневым сахаром, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не нагревается, около 20 минут.
Советы по рецептам
Это облегчает изложение бекона, зеленой фасоли и кастрюли подряд подряд, как сборочная линия.
Вы можете довольно плотно упаковать пучки в кастрюлю; Просто знайте, что если бекон касается другого пакета, может потребоваться некоторое время, чтобы отделиться.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
19г | Жиры |
7г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жевательной мюсли очень вкусно. Вы можете сделать их своими собственными, выбрав разные ингредиенты, чтобы добавить! Попробуйте использовать любую комбинацию миниатюрных шоколадных...
Эти соленые маленькие пучки имеют всего пять ингредиентов. Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их! Идеально как закуска для большой толпы. Вы также можете...
Это креветочное масло - отличный падение для вечеринок. Это проходит долгий путь и подается при комнатной температуре. Я обычно подаю его на тонких пшеничных крекерах. Время подготовки: 15 минут...
Эта смесь тропы сладкая, соленая, полная белка, и имеет много текстур, которая идеально подходит для того, чтобы просто перекусить или сделать наверстать и собрать, прежде чем попасть в тропы. Время...
Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...