Этот рецепт жевательной мюсли очень вкусно. Вы можете сделать их своими собственными, выбрав разные ингредиенты, чтобы добавить! Попробуйте использовать любую комбинацию миниатюрных шоколадных чипсов, семян подсолнечника, изюма, нарезанных сушеных фруктов, кусочков шоколада с конфетами, нарезанных орехов и т. Д.
Ингредиенты
4 чашки катящиеся овес
1 стакан универсальной муки
чашка масла, смягченное
чашка мед
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Смешайте овес, муку, масло, мед, коричневый сахар, пищевую соду и ванили в большой миске. Добавьте шоколадные чипсы, пока не все смешано. Слегка нажмите овсяную смесь в приготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 22 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем нарежьте на стержня. Полностью охладитесь в сковороде, прежде чем снимать или подавать стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
14г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Фаршированные грибы Меган. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет детские портобелло грибы чашка...
Это настоящий кесо Чили, который можно есть с тостадами или в теплой кукурузной лепешке. Это не похоже на американизированную версию Chili Con Queso, к которой мы привыкли, это сырная падение...
Кремовый падение, которое хорошо сочетается с теплыми чипсами из тортильи. Если вам нравится пряная пища, просто добавьте немного горячего соуса в бутылках в соус. Время подготовки: 5 минут...
Сальса, сделанная с арбузом и луком Vidalia. Чтобы сделать его менее острым, удалите все семена из перца - или вы можете использовать равное количество более мягкого перца, такого как Poblano. Время...
Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...