Закуски

Жетнительные батончики мюсли

40 минут
18 порций

Этот рецепт жевательной мюсли очень вкусно. Вы можете сделать их своими собственными, выбрав разные ингредиенты, чтобы добавить! Попробуйте использовать любую комбинацию миниатюрных шоколадных чипсов, семян подсолнечника, изюма, нарезанных сушеных фруктов, кусочков шоколада с конфетами, нарезанных орехов и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • чашка мед

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте овес, муку, масло, мед, коричневый сахар, пищевую соду и ванили в большой миске. Добавьте шоколадные чипсы, пока не все смешано. Слегка нажмите овсяную смесь в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 22 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем нарежьте на стержня. Полностью охладитесь в сковороде, прежде чем снимать или подавать стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меганы изумительные грибы

Фаршированные грибы Меган. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет детские портобелло грибы чашка...

Аутентичный Чили Кон Кесо

Это настоящий кесо Чили, который можно есть с тостадами или в теплой кукурузной лепешке. Это не похоже на американизированную версию Chili Con Queso, к которой мы привыкли, это сырная падение...

Кремовый мексиканский соус

Кремовый падение, которое хорошо сочетается с теплыми чипсами из тортильи. Если вам нравится пряная пища, просто добавьте немного горячего соуса в бутылках в соус. Время подготовки: 5 минут...

Арбуз Видалия сальса

Сальса, сделанная с арбузом и луком Vidalia. Чтобы сделать его менее острым, удалите все семена из перца - или вы можете использовать равное количество более мягкого перца, такого как Poblano. Время...

Жареный красный перец погрузился

Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...