Эти соленые маленькие пучки имеют всего пять ингредиентов. Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их! Идеально как закуска для большой толпы. Вы также можете сделать их заранее (см. Примечания Кука).
Ингредиенты
1 (6 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 унции лосося с холодным копченой, мелко нарезанный
1 столовые ложки измельченных каперсов
1 столовые ложки мелко измельченного красного лука
48 Wonton Frappers
вода по мере необходимости
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Сочетайте сливочный сыр, лосось, каперсы и красный лук в миске. Заполните вторую маленькую миску водой.
Работая с 6 обертками Wonton за раз, разделяйте их на чистую рабочую поверхность. Поместите 1 чайную ложку смеси лосося в центр каждого Wonton. Не переполняйте, так как смесь может вытечь.
Окуните палец в миску с водой и слегка намочите 4 края каждой обертки Wonton. Аккуратно сложите пополам по диагонали, чтобы сделать треугольник и запечатать края. Постарайтесь не оставлять лишний воздух в Wonton, что может привести к тому, что они взрываются. Слегка намочите дно треугольника и сложите правую сторону по середине, затем на левую сторону, нажимая все края, чтобы запечатать. Отложите в сторону Wontons, покрытую влажным бумажным полотенцем, пока вы заканчиваете, делая оставшиеся Wontons.
Разогрейте воздух -фритюрник до 330 градусов по Фаренгейту (166 градусов C). Щедро затирает обе стороны Wontons с кулинарным спреем.
Поместите столько Wontons в корзину Air Fryer, сколько подойдет, без переполнения.
Воздушный фри в течение 5 минут, перевернувшись на полпути. Снимите на охлаждающую стойку и дайте остыть, пока вы готовите оставшиеся Wontons в партиях. Лучше всего подавать слегка теплый или при комнатной температуре.
Примечания повара:
Я собрал их до 8 часов раньше времени с отличными результатами. Поместите в один слой, покрытый влажным бумажным полотенцем, внутри запечатанного контейнера в холодильнике до готовности к воздуху.
Вы также можете заморозить их сырые. Если приготовьте их из замороженного, дайте сесть при комнатной температуре в течение 15 минут и добавьте 1 минуту в время готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это так же близко, как можно добраться до знаменитого ресторана Bar Scheez; Распространена моя мама любила, выиграть Шулер. Это стало основным продуктом в нашем доме. Херадиш дает распространению...
Это старый рецепт, переданный от моей мамы; Легко, вкусно, и дети любят их !! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 30 бутербродов Ингредиенты 1 (12 унций) может...
Отлично с чипсами или на гриле. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана нарезанного безяльного арбуза 1 стакан нарезанного лука 1 стакан...
Эти китайские куриные крылышки были рецептом моей покойной матери для погрузков. Теперь меня просят принести это блюдо на вечеринки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Они так легко для послешкольных закусок или вечеринок по случаю дня рождения ребенка. Попробуйте это оригинальный путь Cheddar или с вариантом сливочного сыра (см. Ниже). Подавать с приправами...