Закуски

Собачья корм

515 минут
48 порций

Этот рецепт «корма для собак» был дан мне коллегой около 15 или более лет назад. Она сделала это для попоток на работе, и она всегда уходила с станции медсестры до того, как остальная часть еды была выпущена! Это простая смесь из говядины, сыра и халапео, но ее всегда следует делать за день, чтобы позволить вкусам смешиваться. Подавать с любимыми кукурузными чипсами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 фунт обработанной сырной пищи, кубиками

  • 15 ломтиков маринованные кусочки перца халапеньо, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите надувное говяжий фарш и лук в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневой, а лук не станет мягким. Слейте и поверните огонь до среднего.

  2. Вылейте сгущенные сливки грибного супа. Смешайте в обработанном сыре и желаемом количестве перца халапео. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано, около 10 минут.

  3. Перенесите смесь в среднюю миску. Накрыть и расслабиться в холодильнике 8 часов или на ночь.

  4. Разогрейте смесь в медленной плите, смешивая примерно 1 столовую ложку воды, если необходимо, при необходимости, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный котел французский лук

Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными...

Гарликси запеченная Бри

У этого вкусного, теплого запеченного Бри есть честный центр с оттенком желе -желе с красным перцем. Подавать со свежим багетом или крекерами. Ваши гости будут просить рецепта! Время подготовки: 10...

Копченый лосось мусс

Это отличный способ подать в гурманный угост для ваших гостей. Распределите его на любимые крекеры, хлеб, овощи - все, что вам нравится. Это отлично внутри соленых туалевых раковинов. Время...

Дьявольски разные зеленые яйца с дьяволом

Мне было скучно с традиционными яйцами с дьявольскими яйцами, и я пытался найти больше способов приготовить с авокадо. Я сделал это для вечеринки в дерби в Кентукки, и все 24 ушли в течение...

Бабушка фаршированный сельдерей

Моя бабушка всегда делала чучела сельдерея на День Благодарения и Рождества. Будучи детьми, мы всегда были такими голодными до праздничного блюда, мы пробирались и получали кусок сельдерея, чтобы...