Закуски

Jiddos Fatayer Sabanegh (шпинатные треугольники)

105 минут
15 порций

Эти вкусные пироги с шпинатом лимони идеальны, как маза (закуски) или подают их с другими ближневосточными блюдами.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплой воды (от 110 градусов до 115 градусов по Фаренгейту)

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 3 фунта свежего шпината, промытый и стебли удалены

  • 2 среднего лука, мелко нарезанный

  • чашка лимонного сока

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске перемешайте дрожжи, сахар и горячую воду; Отложите в сторону, пока пузырьки не образуются на поверхности дрожжей. Добавьте соль и оливковое масло. Поместите муку в большую миску, затем добавьте дрожжевую смесь и соберите смесь, чтобы сформировать мягкое тесто. Работая на слегка посыпанной посыпанной поверхности, используйте руки, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и мягким, около 15 минут. Накройте тесто с чистым полотенцем и отложите, чтобы отдохнуть.

  2. Грубо нарезать шпинат. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до кипения и добавьте шпинат. Готовьте шпинат 2 минуты или только до ухода; Слейте очень хорошо и вернитесь к кастрюлю. Добавьте лук, лимонный сок, чеснок, базилик, мяту и чесночную соль. Готовьте и перемешайте смесь шпината еще на 2 минуты, чтобы смешать ароматы.

  3. Поместите камень для пиццы в духовку и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Тем временем нарежьте тесто на кусочки размера гольфа и раскатайте на диски диаметром 5 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Поместите 1 столовую ложку шпината, наполненного в середине каждого диска. Обязательно часто перемешайте смесь шпината, чтобы сок не отделялся. Сложите три стороны диска, чтобы сделать треугольник, оставив небольшое отверстие в центре, чтобы освободить пар во время выпечки.

  4. Выпекать с 10 до 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите и охладите на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dubliner Cheese Dip

Я сделал это на вечеринке Дня Святого Патрика, и все прошло отлично! Подавать с крекерами, чипсами или овощами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Жареный арахис

Эти жареные в духовке арахис-рецепт моего отца, и это не может быть проще. Просто помните: выключите духовку и не вынимайте их и даже не открывайте дверь в течение часа. Время подготовки: 10 минут...

Голубой сыр и лук

Вкусная вечеринка с голубым сыром, сделанная из красного лука, и маринованная в винегрете. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенный поталки

Кремовый, богатый, теплый и вкусный в значительной степени подводит итог. Если вам посчастливилось иметь какие -либо остатки на следующий день, этот луковый падение делает отличный гамбургер. Сходите...

Шал из говяжьего сыра

Распространение на крекерах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный 1 (2,5 унция) упаковка из...