Эти вкусные пироги с шпинатом лимони идеальны, как маза (закуски) или подают их с другими ближневосточными блюдами.
Ингредиенты
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды (от 110 градусов до 115 градусов по Фаренгейту)
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки цельной пшеничной муки
3 фунта свежего шпината, промытый и стебли удалены
2 среднего лука, мелко нарезанный
чашка лимонного сока
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
В небольшой миске перемешайте дрожжи, сахар и горячую воду; Отложите в сторону, пока пузырьки не образуются на поверхности дрожжей. Добавьте соль и оливковое масло. Поместите муку в большую миску, затем добавьте дрожжевую смесь и соберите смесь, чтобы сформировать мягкое тесто. Работая на слегка посыпанной посыпанной поверхности, используйте руки, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и мягким, около 15 минут. Накройте тесто с чистым полотенцем и отложите, чтобы отдохнуть.
Грубо нарезать шпинат. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до кипения и добавьте шпинат. Готовьте шпинат 2 минуты или только до ухода; Слейте очень хорошо и вернитесь к кастрюлю. Добавьте лук, лимонный сок, чеснок, базилик, мяту и чесночную соль. Готовьте и перемешайте смесь шпината еще на 2 минуты, чтобы смешать ароматы.
Поместите камень для пиццы в духовку и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Тем временем нарежьте тесто на кусочки размера гольфа и раскатайте на диски диаметром 5 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Поместите 1 столовую ложку шпината, наполненного в середине каждого диска. Обязательно часто перемешайте смесь шпината, чтобы сок не отделялся. Сложите три стороны диска, чтобы сделать треугольник, оставив небольшое отверстие в центре, чтобы освободить пар во время выпечки.
Выпекать с 10 до 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите и охладите на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мой вкусный тако-дип-дип всегда является любимым и очень легко сделать безглютена! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Друг прислал мне этот рецепт! Кремовая основа покрыта коктейльным соусом, овощами, морепродуктами и сыром. Это очень радует толпы и будет хитом на любом собрании. Время подготовки: 15 минут...
В этом классическом слоистом погружении так легко приготовить и с нетерпением есть острой сливочный сыр, гуакамоле, сальсу, сыр, салат и оливки для настоящей толпы. Время подготовки: 10 минут...
Этот мексиканский кукурузный падение, приготовленное из консервированной кукурузы и ароматизированное порошком чили, сыром котиджи и халапео восхитительно в раковинах тако или подается с чипсами из...
Этот сливочный фруктовый падение очень легко сделать. Тарт, острые яблоки особенно вкусны с сладким и кислым вкусом. Подавать с различными фруктами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...