Закуски

Мгновенный поталки

45 минут
24 порции

Кремовый, богатый, теплый и вкусный в значительной степени подводит итог. Если вам посчастливилось иметь какие -либо остатки на следующий день, этот луковый падение делает отличный гамбургер. Сходите с ума и добавьте жаркие грибы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 большой лук, тертый в кухонном комбайне

  • 8 унций сливочный сыр

  • 1 чашка майонеза

  • 6 унций измельченный швейцарский сыр

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

  • 4 черновики соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тривет в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воды.

  2. Смешайте тертый лук, сливочный сыр, майонез, швейцарский сыр, стейк-соус и соус с острым перцем в миске и перенесите в 1,5-квартовое круглое блюдо по запеканке. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Поместите блюдо в скороварку на вершине тривота. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Включите скороварку и выберите ручную функцию. Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление вручную, около 5 минут. Снимите крышку, вытащите кастрюлю и удалите алюминиевую фольгу.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня.

  6. Поместите кастрюлю под предварительно разогретую бройлер и погрузитесь в коричневый цвет до коричневого цвета, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 66 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные начос с жареными бобами

Основной рецепт для начос с жареными бобами, который может быть изменен на все, что у вас есть под рукой, включая остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Рулеты

Эти вкусные весенние булочки упакованы с овощами, морепродуктами и свининой. Они содержат много ингредиентов, но стоят усилий. Подавать их с любимым соусом. Некоторые виды грибов могут быть пропитаны...

Смесь с маслянистым глютеном ранчо Chex Mix

Я создал этот восхитительный рецепт Chex Mix без глютена для Living Magazine без глютена, и он был любимым семейным фаворитом. Не позволяйте, казалось бы, длинному списку ингредиентов отговорить вас...

Отличная пасхальная закуска

Вкусный! Нет яичных желтков. Отличная идея для оставшихся яиц и ветчины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 яйца...

Petit Toasts с Brie, Fig и Thyme

Эта супер простая закуска обязательно сделает заявление на вашем следующем собрании. Ароматы сочетаются так красиво, и презентация на блюде прекрасна. При желании гарнирный блюдо с дополнительным...