Кремовый, богатый, теплый и вкусный в значительной степени подводит итог. Если вам посчастливилось иметь какие -либо остатки на следующий день, этот луковый падение делает отличный гамбургер. Сходите с ума и добавьте жаркие грибы!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 большой лук, тертый в кухонном комбайне
8 унций сливочный сыр
1 чашка майонеза
6 унций измельченный швейцарский сыр
1 столовая ложка стейк -соуса
4 черновики соус с острым перцем
Пошаговый рецепт
Поместите тривет в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воды.
Смешайте тертый лук, сливочный сыр, майонез, швейцарский сыр, стейк-соус и соус с острым перцем в миске и перенесите в 1,5-квартовое круглое блюдо по запеканке. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Поместите блюдо в скороварку на вершине тривота. Закройте и заблокируйте крышку.
Включите скороварку и выберите ручную функцию. Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление вручную, около 5 минут. Снимите крышку, вытащите кастрюлю и удалите алюминиевую фольгу.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня.
Поместите кастрюлю под предварительно разогретую бройлер и погрузитесь в коричневый цвет до коричневого цвета, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Основной рецепт для начос с жареными бобами, который может быть изменен на все, что у вас есть под рукой, включая остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Эти вкусные весенние булочки упакованы с овощами, морепродуктами и свининой. Они содержат много ингредиентов, но стоят усилий. Подавать их с любимым соусом. Некоторые виды грибов могут быть пропитаны...
Я создал этот восхитительный рецепт Chex Mix без глютена для Living Magazine без глютена, и он был любимым семейным фаворитом. Не позволяйте, казалось бы, длинному списку ингредиентов отговорить вас...
Вкусный! Нет яичных желтков. Отличная идея для оставшихся яиц и ветчины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 яйца...
Эта супер простая закуска обязательно сделает заявление на вашем следующем собрании. Ароматы сочетаются так красиво, и презентация на блюде прекрасна. При желании гарнирный блюдо с дополнительным...