Смесь гамбургера, мягкой колбасы и вустерширского соуса с обработанным сыром, растопленным сверху. Делает вкусную закуску или быстрое еду. Подавайте его на поджаренных кусочках вашего любимого хлеба.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 (12 унций) упаковочная колбаса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 (8 унций) упаковка обработанного сыра
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш и колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета.
Слейте мясо и перемешайте в соусе Вустершира. Распределите обработанное сыр на мясо, что позволяет таять. Подавать теплым на кусочках хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
20 г | Жиры |
2г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Для слегка пряного чизбоя с большим количеством Zing попробуйте этот простой рецепт. Если вы не заботитесь о кинзе, вы можете свернуть мяч в измельченном сыре чеддера или свежего нарезанного...
Эти посахаемые миндаль являются фаворитом моего отца. Они на вкус так хороши, когда тепло! Замените любые орехи, которые вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Мой приятель приносит это сливочное кукурузные сальсы на ранчо каждый год. Это даже не делает это из грузовика до холодильника. Подавать с кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут...
Сладкий чизкейк, распределенный с красной малиновой джемом без семян и увенчанный полусладными мини-чипсами и свежей малиной. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Этот восхитительный сырный мяч, несомненно, станет фаворитом поклонника на вашем следующем собрании. Подавать с чипсами из тортильи, крекерами или вверх по добрам бекона, подайте с чипсами из бекона...