Закуски

Засаханный миндаль

35 минут
8 порций

Эти посахаемые миндаль являются фаворитом моего отца. Они на вкус так хороши, когда тепло! Замените любые орехи, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чашки целого миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте сахар, воду и корицу в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Добавить миндаль; Готовьте и перемешайте смесь, пока жидкость не испаряется и не оставляет сироповое покрытие на миндале.

  3. Вылейте миндаль на подготовленный противень; Используйте две вилки, чтобы отделить комки и распространяться на ровный слой. Дайте остыть около 15 минут.

    Леди Дж

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хумус без тахини

Рукопадение моего самого любимого соуса! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый 2 гвоздика чеснока...

Злой хороший соус

Это отличный падение из ветчины, сливочного сыра и измельченного сыра Колби. Оливки, горчица и кайенский перец делают его пикантным и незабываемым. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 (8...

Треугольники для грушевых и голубого сыра

Умереть за вкусно. Довольно быстрая закуска, и гости не могут насытиться. Идеальный баланс сладкого и пикантного. Легко отрегулировать для больших или небольших групп. Не пропускайте лук! Время...

Высушенная на солнце томатная тапенада

Восхитительный взгляд на обычную солнечную томатную тапенаду, но не испытывайте желания использовать калифорнийские солнц-помидоры, потому что они слишком сладкие. На самом деле у меня никогда не...

Воздушные фритюрные барбекю коктейли Смоки

Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее...