Закуски

Засаханный миндаль

35 минут
8 порций

Эти посахаемые миндаль являются фаворитом моего отца. Они на вкус так хороши, когда тепло! Замените любые орехи, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чашки целого миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте сахар, воду и корицу в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Добавить миндаль; Готовьте и перемешайте смесь, пока жидкость не испаряется и не оставляет сироповое покрытие на миндале.

  3. Вылейте миндаль на подготовленный противень; Используйте две вилки, чтобы отделить комки и распространяться на ровный слой. Дайте остыть около 15 минут.

    Леди Дж

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кростини

Это хрустящий, ароматный способ подавать багет, который настолько красив, что идеально подходит для развлечений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции...

Фаршированные грибы из сливочного сыра

Вкусные фаршированные грибы со сливочным сыром - закуска с ударом. Всегда любимый вечеринок, когда мы их делаем. Я обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Горячий азиаго и шпинат

Этот сырный и сливочный горячий падение идеально подходит для развлечения, а также может быть подан в качестве закуски. Подавать с лаваш -хлебом, багетом, чипсами из тортильи или овощами. Время...

Линдис бекон и луковый сыр распространяется

Это замечательный разброс бекона и лукового сыра (не падение), который отлично подходит для вечеринок и круглогодичного использования. На Рождество я формирую это в форму дерева, на плоском подносе...

Хрустящие запеченные марокканские куриные крылышки с йогуртом

Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...