Закуски

Скресченный сладкий жареный красный перец хумус

95 минут
8 порций

Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (4 унция) банка жареный красный перец

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовые ложки Тахини

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В электрическом блендере или кухонном комбайне пюре из бобов Garbanzo, красного перца, лимонного сока, тахини, чеснока, тмина, кайенна и соли. Используйте длинные импульсы для обработки до тех пор, пока смесь не станет довольно гладкой и слегка пушистой, соскабливая по бокам между импульсами. Переложите в миску для порции и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до 3 дней.

  2. Вернитесь к комнатной температуре и посыпьте нарезанной петрушкой перед подачей.

Советы

Тахини - это кунжутная паста; Обычно вы можете найти его в средиземноморской секции вашего продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная фасоль с консервированными черными бобами

Этот сливочный падение чернокожих бобов с консервированными бобами имеет небольшое тепло и является отличным дополнением к любой вечеринке для наблюдения за игрой! Мне нравится подавать это с чипсами...

Персиковая сальса с кинзой и лаймом

Эта персиковая сальса сладкая и острая. Это отличное гарнир, гарнир или закуски для вечеринок с чипсами. Сахар очень помогает выявить вкус персиков во время охлаждения. Время подготовки: 15 минут...

Сальса

Эта легкая сальса - рецепт, который я просто собираю вместе, но он очень популярен. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...

Lumpia - филиппинские креветки и булочки из свиной яиц

Традиционный филиппинский яичный рулон маленький по размеру, но большой по вкусу. Больше креветок может быть добавлено на ваш вкус или вообще пропущено. Они также могут быть заморожены для...

Пивной сыр с завода с закусками

Этот сливочный соус с двумя видами сыра, оттенком чеснока и ваше любимое пиво делает классическую толпу, подается с закусочными крендельскими чипсами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...