Закуски

Lumpia - филиппинские креветки и булочки из свиной яиц

90 минут
75 порций

Традиционный филиппинский яичный рулон маленький по размеру, но большой по вкусу. Больше креветок может быть добавлено на ваш вкус или вообще пропущено. Они также могут быть заморожены для последующего потребления. Подавать с купленным в магазине сладкий и кислый соус или весенний рулонный соус (доступны в азиатских продуктовых магазинах).

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
75
Выход:
75 маленькая Люмлия

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 стакана мелко нарезанных сырых креветков

  • чашка мелко нарезанный лук

  • Чашка тертая морковь

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)

  • 1 (16 унций) пакет пружинных рулон

  • 1 яичный белок, избитый

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, креветки, лук, морковь, зеленый лук, соевый соус, соль, перец и MSG в миске, пока не смешано.

  2. Вытащите обертку со стека и накройте оставшиеся обертки влажной тканью. Поместите обертку на рабочую поверхность. Поместите тонкую линию, около ширины вашего мизинца, на одной стороне обертки, 1/2 дюйма от края обертки. Плотно сверните обертку вокруг начинки и запечатайте края яичным белком. Повторите изготовление рулонов с оставшимися обертками и начинкой, и разрезать рулоны на трети.

  3. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле или глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Глубоко вопляя 3 или 4 Lumpia за раз, поворачиваясь один раз, пока рулоны не попрятся и не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 75
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Carlas колбасные сырные шарики

Эта закуска является фаворитом в моем доме. Мясной, сырный и вкусный! Идеальный способ вовлечь детей. Они могут приготовить все блюдо с небольшим или вообще без надзора. Время подготовки: 20 минут...

Арбуз авокадо сальса

Это рецепт, который я придумал однажды ночью с другом. Мы положили его на Махи-Махи, но это хорошо работает над куриной грудкой на гриле. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Бабушка Дженсенс гайки и болты

Моя бабушка Дженсен делала эту острую закуски на Рождество каждый год, и она всегда делала несколько партий, чтобы она могла отдать много и по -прежнему подавать ее в своем доме. Своего рода острый...

Вкусной артишок

Этот горячий падение артишока - жизнь любой вечеринки. Подавать горячим с сельдереем, поджаренным хлебом или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Сыр Бурекас

Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они...