Закуски

Сыр Бурекас

60 минут
12 порций

Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они также могут быть заполнены оставшимся картофельным пюре или шпинатом и фета.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбить 1 яйцо в средней миске и перемешать в сыре. Приправить петрушкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Разрежьте каждый слойного теста на 6 равных квадратов на слегка посыпанной посыпанной поверхности в общей сложности 12 квадратов.

  4. Взбить оставшееся яйцо с водой в маленькой миске. Слегка расстреть в каждом тесто квадрат с помощью яичной мытья. Поместите смесь с сыром на кучу в центре каждого квадрата. Сложите тесто за начинку и края запечатывания вилкой. Переложите на подготовленный противень, почистите верхнюю часть оставшейся яйца и посыпьте семенами кунжута.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные рулоны с помощью крабовых пружинных рулетов

Это нечто среднее между пряным рулоном из суши и пружинным рулоном. Быстро и легко сделать со свежими ингредиентами. Также хорошо с креветками вместо краба. Подавать с пондзу или сладким соусом чили...

Куриные куриные крылышки с кунжутным маслом

Из Сингапура я посылаю вам китайское блюдо из куриных крыльев, наполненное ароматом кунжутного масла, что делает его неотразимым. Если возможно, варите этот рецепт кунжутного куриного крыла в...

Кольца лука

Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Харисса хумус

Нужно в последнюю минуту блюдо для неожиданных гостей или ужин в доме друга? Использование предварительно приготовленного нута означает изготовление хумуса в кратчайшие сроки. Добавление порошка...

Куриный тост в южном стиле

Эти восхитительные пельмени наверняка порадуют рабочую семью. На самом деле любая семья. очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...