Закуски

Сыр Бурекас

60 минут
12 порций

Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они также могут быть заполнены оставшимся картофельным пюре или шпинатом и фета.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбить 1 яйцо в средней миске и перемешать в сыре. Приправить петрушкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Разрежьте каждый слойного теста на 6 равных квадратов на слегка посыпанной посыпанной поверхности в общей сложности 12 квадратов.

  4. Взбить оставшееся яйцо с водой в маленькой миске. Слегка расстреть в каждом тесто квадрат с помощью яичной мытья. Поместите смесь с сыром на кучу в центре каждого квадрата. Сложите тесто за начинку и края запечатывания вилкой. Переложите на подготовленный противень, почистите верхнюю часть оставшейся яйца и посыпьте семенами кунжута.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи грех

Отличная идея еды для вечеринки или пикника. Я предлагаю использовать половину сливочного сыра, чтобы он не был на вкус таким сливочным сырным. Чем шире буханка хлеба, тем лучше! Время подготовки...

Медленная плита бекона чизбургер

Я сделал этот чизбургер пару лет назад на пикник, и это был огромный удар. Подавать с полосками сладкого перца и чипсами бублика. Действительно хорошо с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20...

Устрицы и бекон

Отличная горячая закуска для работы для компании. Устрицы, завернутые в бекон, и запекали в гарлико -соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Лучшая дыня, манго и салат из авокадо

Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...

Кукурузные оладьи

Вкусные кукурузные оладьи, которые можно легко взбить в одно мгновение. Отлично с соусом йогурта-мунта или как «хлеб» для сэндвича с помидором, перцем и базиликом. Время подготовки: 15 минут Время...