Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они также могут быть заполнены оставшимся картофельным пюре или шпинатом и фета.
Ингредиенты
2 больших яиц, разделенные
2 чашки измельченного моцарелла сыр
1 чайная ложка сухой петрушки
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть луковой порошок
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто
2 чайные ложки воды
2 столовые ложки кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Взбить 1 яйцо в средней миске и перемешать в сыре. Приправить петрушкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Отложить в сторону.
Разрежьте каждый слойного теста на 6 равных квадратов на слегка посыпанной посыпанной поверхности в общей сложности 12 квадратов.
Взбить оставшееся яйцо с водой в маленькой миске. Слегка расстреть в каждом тесто квадрат с помощью яичной мытья. Поместите смесь с сыром на кучу в центре каждого квадрата. Сложите тесто за начинку и края запечатывания вилкой. Переложите на подготовленный противень, почистите верхнюю часть оставшейся яйца и посыпьте семенами кунжута.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличная идея еды для вечеринки или пикника. Я предлагаю использовать половину сливочного сыра, чтобы он не был на вкус таким сливочным сырным. Чем шире буханка хлеба, тем лучше! Время подготовки...
Я сделал этот чизбургер пару лет назад на пикник, и это был огромный удар. Подавать с полосками сладкого перца и чипсами бублика. Действительно хорошо с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20...
Отличная горячая закуска для работы для компании. Устрицы, завернутые в бекон, и запекали в гарлико -соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...
Вкусные кукурузные оладьи, которые можно легко взбить в одно мгновение. Отлично с соусом йогурта-мунта или как «хлеб» для сэндвича с помидором, перцем и базиликом. Время подготовки: 15 минут Время...