Закуски

Медленная плита бекона чизбургер

160 минут
16 порций

Я сделал этот чизбургер пару лет назад на пикник, и это был огромный удар. Подавать с полосками сладкого перца и чипсами бублика. Действительно хорошо с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 8 унций бекон

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • 1 (8 унций) Смень

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Указания

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на тарелку, выстлаемую бумажными полотенцами, зарезервируя капельки в сковороде.

  2. Разбейте говяжий фарш на сковороду; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте говядину, верните сковороду на плиту и уменьшите огонь до минимума.

  3. Размешайте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, сливочным сыром и измельченным с сыром-монтерей с чеддер-монтерей в говяжий фарш. Раскрутить бекон и перемешать большую часть его, зарезервируя несколько чайных ложек для гарнира, в говяжье смесь; Готовьте и перемешайте, пока сыр не начнет таять, от 2 до 3 минут; Перевести в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне до жаркого и игривого, от 2 до 3 часов. Размешайте петрушку в погружение. Украсить с зарезервированным беконом. Держите в медленной плите, расположенной на низком уровне, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный французский лук

Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...

Супер легкий хумус

Узнайте, как сделать домашний хумус с этим супер легким рецептом, который занимает всего минуты. Отлично с овощами или чипсами из лаваша. На самом деле это здорово с чем угодно! Время подготовки: 5...

Яйца с креветками и укропом

Креветки и укроп добавляют приветственный поворот в этот фаворит пикника. Одна чайная ложка сушеных укропов может быть заменена на одну столовую ложку свежего укропа. Время подготовки: 40 минут...

Пахта для щенков

Тихие щенки-отличная южная традиция наряду с салатом из капусты и сомами на юге. Почему бы не использовать все эти пахты вместе во всех ваших рецептах? Попробуйте их все! Время подготовки: 15 минут...

Сладкие семена тыквы карри

Я добавил карри в качестве эксперимента и был очень доволен дополнением к этим сладким и хрустящим семенам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...