Закуски

Кукурузные оладьи

35 минут
10 порций

Вкусные кукурузные оладьи, которые можно легко взбить в одно мгновение. Отлично с соусом йогурта-мунта или как «хлеб» для сэндвича с помидором, перцем и базиликом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
20 оладьи

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка порошка карри или больше по вкусу

  • 1 яйцо

  • чашка соевого молока

  • соль

  • 1 (16 унций) может цельная кукуруза ядра

  • оливковое масло для жарки по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку и порошок карри в среднюю миску. Сформируйте хорошо в муке и осторожно перемешайте с яйцом, молоком и солью. Смесь должна быть довольно тонкой и может потребовать больше молока. Взбейте до однородного, если каких -либо комков существуют. Отложите в сторону и дайте отдохнуть на 10 минут.

  2. Покройте дно тяжелой сковороды маслом и нагрейте до среднего. Размешайте кукурузу в смесь и бросьте тесто за ложкой в ​​кастрюлю. Жарить банались до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый кильбаса

Колбаса Kielbasa купается в сладком и кислом соусе для максимального вкуса! Эта закуска была хитом на каждой вечеринке, на которой я его обслуживал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пивные жареные овощи

Эти избитые жареные овощи восхитительны! Моей семье действительно нравится это блюдо для изменения темпа, особенно когда это почти справедливое время. Вы можете использовать любой тип соуса, который...

Яблочный пирог

Сливо -сыр, подслащенный коричневым сахаром и шипа с яблочным пирогом, образует основание этого распространения. Кусочки красного яблока и орехов ореха ореха придают ему текстуру и добавляют к...

Укроп сальса

Эта маринованная сальса сочетает в себе соленые огурцы с ингредиентами сальсы. Солопы для укропов, вероятно, мой самый лучший порок с едой, с хорошей сальсой, будучи близкой секундой. Почему бы не...

Черничная хабанеро сальса

Наша семья любима. Эта странная комбинация делает красивое и вкусное угощение. Я заменил перец серрано на более мягкую сальсу, но предпочитаю фруктовый абрикосовый вкус хабанеро. Иногда, чтобы...