Закуски

Яичные рулеты

60 минут
12 порций

Wontons - отличная еда или закуска. После того, как они были собраны, вы можете либо обжарить их, либо на пару, оба способа восхитительны. Эти яичные рулеты также легко настроить с чем -либо, от ростки бобов до капусты, до говядины, креветков и многого другого.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет Wonton

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт креветки - очищенная, деированная и грубо нарезанная

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки устричного соуса

  • 1 фунт -фасоль ростки

  • 2 зеленый лук

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 капуста средней головки, мелко измельченная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 стакан растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту, ростки бобов, сельдерей и зеленый лук в большой вок и жарить на сильном огне, пока овощи не зайдут (добавьте немного воды, если необходимо). Смешайте в креветках, жарьте до приготовления.

  2. В большой сковороде, коричневое земля мяса. Слейте смазку и добавьте мясо в смесь овощей и креветок. Продолжайте жарить на высоком огне; Добавьте устричный соус, соевый соус, чеснок и MSG. При хорошо смешанном, выньте смесь с огня.

  3. Поместите столовую ложку смеси мяса и морепродуктов (или более, в зависимости от того, насколько велики ваши шкуры Wonton) в центр каждой кожи Wonton. Сложите кожу Wonton, чтобы сделать упаковку из мясной смеси внутри, и запечатайте кожу закрытой, погрузив пальцем в небольшую воду, и прижимая концы вместе, чтобы сделать рулоны яиц.

  4. Жарить яичные рулеты в растительном масле 1/4 дюйма до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
29г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чипсы подорожника

Platanos, или зеленые чипсы подорожника, являются вкусным угощением из Карибского бассейна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Авиационный фритюрный нут

Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить...

Маринованные яйца III

Используйте этот рецепт в качестве гарнира в последнюю минуту. Эти слегка пряные маринованные яйца всегда являются удовольствием, особенно подаются с хлебом и сырами. Время подготовки: 15 минут...

Пикли на палке

Хорошо, как закуска или легкая еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 30 Урожай: 60 закусок с беконом Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 5...

Острый острый заправка ранчо

Этот острый ранчо с горячим соусом и кайенной отлично подается с картофелем фри, поппер и даже крыльями. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...