Wontons - отличная еда или закуска. После того, как они были собраны, вы можете либо обжарить их, либо на пару, оба способа восхитительны. Эти яичные рулеты также легко настроить с чем -либо, от ростки бобов до капусты, до говядины, креветков и многого другого.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет Wonton
1 фунт худой говяжий фарш
1 фунт креветки - очищенная, деированная и грубо нарезанная
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки устричного соуса
1 фунт -фасоль ростки
2 зеленый лук
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 капуста средней головки, мелко измельченная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
1 стакан растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите капусту, ростки бобов, сельдерей и зеленый лук в большой вок и жарить на сильном огне, пока овощи не зайдут (добавьте немного воды, если необходимо). Смешайте в креветках, жарьте до приготовления.
В большой сковороде, коричневое земля мяса. Слейте смазку и добавьте мясо в смесь овощей и креветок. Продолжайте жарить на высоком огне; Добавьте устричный соус, соевый соус, чеснок и MSG. При хорошо смешанном, выньте смесь с огня.
Поместите столовую ложку смеси мяса и морепродуктов (или более, в зависимости от того, насколько велики ваши шкуры Wonton) в центр каждой кожи Wonton. Сложите кожу Wonton, чтобы сделать упаковку из мясной смеси внутри, и запечатайте кожу закрытой, погрузив пальцем в небольшую воду, и прижимая концы вместе, чтобы сделать рулоны яиц.
Жарить яичные рулеты в растительном масле 1/4 дюйма до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Platanos, или зеленые чипсы подорожника, являются вкусным угощением из Карибского бассейна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить...
Используйте этот рецепт в качестве гарнира в последнюю минуту. Эти слегка пряные маринованные яйца всегда являются удовольствием, особенно подаются с хлебом и сырами. Время подготовки: 15 минут...
Хорошо, как закуска или легкая еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 30 Урожай: 60 закусок с беконом Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 5...
Этот острый ранчо с горячим соусом и кайенной отлично подается с картофелем фри, поппер и даже крыльями. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...