Закуски

Специальные яйца с дьявольскими

20 минут
6 порций

Узнайте, как делать яйца с придаткой и соусом для хрена. Эти уникальные ингредиенты отличают эти дьявольские яйца от остальных!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки сладкого рассола

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1/4 чайной ложки паприки, или по мере необходимости, для гарнира

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения и очистки.

  2. Нарежьте каждое яйцо пополам вдоль и удалите желтки; Отложите половинки яичного белка и поместите желтки в среднюю миску. Используйте вилку, чтобы пюре, затем перемешайте в майонезе, наслаждении, луке, хренах и горчице, пока не будет хорошо смешано.

  3. Используйте ложку или мешок для теста, чтобы заполнить половинки яичного белка с смесью желтка. Украсить паприкой, солью и перцем. Охладите в холодильнике до подачи.

    Кристина

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морская соль и розмарина пицца Бьянка укусы с Mortadella и Mozzarella

Когда мы находимся в Италии, одна из наших любимых вещей - остановиться в одном из местных мест для пиццы для быстрого перекуса - хорошей большой квадрат «Пицца Бьянка Кон -Мортаделла». Это мой...

Шпинатные рулеты с слоеншим тесто

Эта закуска из слоеного теста шпината представляет собой вегетарианскую версию мини -колбасы с шпинатом и начинкой фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучшей...

Сальса из арбуза и кукурузы

Свежие летние ароматы, которые делают отличный топпер для салатов или боков с блюд барбекю. Добавьте немного кинзы для дополнительной свежей поп -музыки, если хотите. Вы также можете оживить его...

Сердца Палм Дип

Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...

Queso (сыр) погружение

Это лучший паунец Queso! Будучи из Техаса, я знаю свой кесо, и я думаю, что это тот, который побеждает их всех! Он полон аромата и использует все свежие ингредиенты. Вы можете заменить половину с...