Закуски

Француз-канадская свиная свинина

70 минут
16 порций

Старый рецепт Гортона от французского канадского Мемере (бабушка). Вкусная и пряная свиная распространяется для бутербродов. Произносится "gah-ton". Наслаждайтесь на сэндвиче с горчицей или ешьте в одиночку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт худой свиной приклад, нарезанный на кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину, лук, корицу и гвоздику в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Вылейте достаточно воды, чтобы просто накрыть свинину. Довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вода почти не испарится, около 1 часа. Время от времени перемешайте, чтобы гарантировать, что свиная готовится.

  3. Используйте картофельный пюре или венчику проволоки, чтобы разбить свинину на тонкие пряди. Вылейте оставшуюся жидкость, затем выпейте Гортона в подачу. Охладите до холода перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго-звезда сальса

Освежающая летняя сальса для тех, кто хочет чего -то не такого острого. Чрезвычайно легко и очень ароматно. Подавать охлажденными с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Острый сальса Мексика

Пряная, ароматная сальса, которая будет центром закусочного стола. Подавать в качестве падения с чипсами или начинкой на тако. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Идеальные чипсы из лаваша

Я несколько месяцев искал рецепт, который на вкус такой же, если не лучше, чем купленные в магазине чипсы лаваша. После многих попыток я обнаружил, что все, кажется, считают идеальными чипсами из...

Бабушки -дьявольские яйца

Есть два вида яиц с дьявольски, сладкие или пикантные; Мои - сладкое сорт. Они всегда кажутся первым блюдом, которое исчезает на любом собрании, на которое я их приношу. Моя бабушка научила меня...

Жареный камамбер и клюквенный соус

Легкая, быстрая блюда в стиле блюда, которая впечатляет всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 44 мин Порции: 12 Урожай: 12...