Закуски

Француз-канадская свиная свинина

70 минут
16 порций

Старый рецепт Гортона от французского канадского Мемере (бабушка). Вкусная и пряная свиная распространяется для бутербродов. Произносится "gah-ton". Наслаждайтесь на сэндвиче с горчицей или ешьте в одиночку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт худой свиной приклад, нарезанный на кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину, лук, корицу и гвоздику в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Вылейте достаточно воды, чтобы просто накрыть свинину. Довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вода почти не испарится, около 1 часа. Время от времени перемешайте, чтобы гарантировать, что свиная готовится.

  3. Используйте картофельный пюре или венчику проволоки, чтобы разбить свинину на тонкие пряди. Вылейте оставшуюся жидкость, затем выпейте Гортона в подачу. Охладите до холода перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки в мексиканском стиле

Коктейли из креветок в мексиканском стиле обычно обнаруживаются в меню в районе залива Калифорнии, но, похоже, они не поймали в другом месте - что удивительно, так как вы можете получить мексиканскую...

Смесь с закусками белого шоколада

Вот сладкая закусочная, которая восхитительна и красочная. Соленость и сладость - лучшее сочетание! Не бойтесь попробовать другие злаки, конфеты или орехи. Соленый миндаль, гранола или чипсы ирилки...

Куриные крылышки в стиле ресторана

Попробуйте этот рецепт горячих крыльев для куриных крыльев Буффало, похожих на те, которые подаются в популярной сети ресторанов. Если у вас их когда -либо были, вы их полюбите. Время подготовки: 10...

Мексиканские яичные рулеты

Эти яичные булочки Birria просты и вкусные! Используйте их в качестве закуски или основного блюда. Как закуска, подайте с сальсой. В качестве основного блюда подавайте на кровати салата со всеми...

Идеально сухой жареный нут

Обжаривание их без масла или солей сначала позволяет им идеально подготовиться. Позволить им остыть в духовке имеет решающее значение для фактора хруста. Приправьте чайную ложку ваших любимых...