Закуски

Фаршированные грибные кепки портобелло

40 минут
12 порций

Этот рецепт Portabello Mushroom Caps восхитителен. Я не смог найти рецепт грибов, который мне понравился, поэтому я начал играть со своим собственным творением. Вы можете сделать это с салатом, креветками, крабом и колбасой - практически все, что, по вашему мнению, было бы хорошей мясо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 1 чашки крабовой

  • 1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле

  • 1 стакан панко (японские хлебные крошки)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 12 портобелло грибных кепок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крабовый, хлебные крошки в итальянском стиле, панко, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйцо, молоко и масло в миске, пока не достаточно густой, но достаточно податливые, чтобы придать форму. Разделите и катитесь на 12 1-дюймовых шариков.

  3. Аккуратно прижимайте шарики в грибные крышки и нажмите, чтобы распространиться в округлый насыпь на грибах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и золотистого сверху, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
19г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 288 мг 13%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы укроп

Все всегда спрашивали мою маму об этом рецепте. Я не могу есть нарезанные овощи без этого. Отлично работает как закуска, чтобы люди зажигали овощи или в рамках легкой летней еды. Время подготовки...

Морепродукты фаршированные грибы

Краб, креветки и сливочный сыр, расположенная в грибах. Они идут вместе, как море и земля, так что передайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Сыр воздушной фритюр

В первый раз, когда у меня появился Халлуми в пабе в Англии, где его часто служат закуски, и это была мгновенная любовь. Это ветерок, чтобы сделать в воздушном фритюре, и нам нравится подавать его с...

Терияки коктейльные фрикадельки

Эти острые фрикадельки Терияки-настоящая толпа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 72 фрикадельки Ингредиенты Фрикадельки: пищевой...

Жареный красный перец погрузился

Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...