В первый раз, когда у меня появился Халлуми в пабе в Англии, где его часто служат закуски, и это была мгновенная любовь. Это ветерок, чтобы сделать в воздушном фритюре, и нам нравится подавать его с нарезанными помидорами вишни, свежесленными травами или иногда моросящей бальзамической глазурью.
Ингредиенты
8 унций сыр Halloumi
2 чайные ложки оливкового масла
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Нарежьте Halloumi на 6 равных ломтиков, нарежьте каждый ломтик пополам и высушите бумажным полотенцем. Смажьте все стороны оливковым маслом.
Слегка распылите корзину с воздушным фритюрью с помощью кулинарного спрей. Поместите кусочки Halloumi в корзину, убедившись, что они не касаются. Вам, возможно, придется готовить в двух партиях,
Готовьте в течение 7-9 минут до золотистого цвета, но убедитесь, что не переваривают или становятся резиновыми. Служить немедленно.
Примечание повара:
Время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 4г |
Вам может понравиться
Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...
Невероятно вкусные варианты запеченных куриных крылышек без маринада - просто масло, чеснок и травы. Отлично подходит для едока с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 25 минут Время...
Лосось с холодным копченой-один из моих любимых бранч-продуктов. Для еще более причудливой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, чтобы подавать вершины...
Цзянь Бинг, он же китайские CRPS быстро и легче сделать, чем вы думаете! Есть много вариантов этого рецепта, но это единственный, который я использую. Мне нравится добавлять зеленый лук и кинзу, но...
Удивительно восхитительный соус цуккини для любого случая. Цуккини приправлен с небольшим количеством чеснока и орегано, чтобы создать сливочное и вкусное соус. Это хит каждый раз, когда я это делал...