Закуски

Сыр воздушной фритюр

17 минут
12 порций

В первый раз, когда у меня появился Халлуми в пабе в Англии, где его часто служат закуски, и это была мгновенная любовь. Это ветерок, чтобы сделать в воздушном фритюре, и нам нравится подавать его с нарезанными помидорами вишни, свежесленными травами или иногда моросящей бальзамической глазурью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
12
Выход:
12 ломтиков Halloumi

Ингредиенты

  • 8 унций сыр Halloumi

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Нарежьте Halloumi на 6 равных ломтиков, нарежьте каждый ломтик пополам и высушите бумажным полотенцем. Смажьте все стороны оливковым маслом.

  3. Слегка распылите корзину с воздушным фритюрью с помощью кулинарного спрей. Поместите кусочки Halloumi в корзину, убедившись, что они не касаются. Вам, возможно, придется готовить в двух партиях,

  4. Готовьте в течение 7-9 минут до золотистого цвета, но убедитесь, что не переваривают или становятся резиновыми. Служить немедленно.

Примечание повара:

Время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 4г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японские васаби -дьявольские яйца

Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...

Потрясающие хрустящие запеченные куриные крылышки

Невероятно вкусные варианты запеченных куриных крылышек без маринада - просто масло, чеснок и травы. Отлично подходит для едока с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 25 минут Время...

Копченый лосось Тартар

Лосось с холодным копченой-один из моих любимых бранч-продуктов. Для еще более причудливой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, чтобы подавать вершины...

Цзянь Бинг (китайские CRPE)

Цзянь Бинг, он же китайские CRPS быстро и легче сделать, чем вы думаете! Есть много вариантов этого рецепта, но это единственный, который я использую. Мне нравится добавлять зеленый лук и кинзу, но...

Лучший падение цуккини в истории

Удивительно восхитительный соус цуккини для любого случая. Цуккини приправлен с небольшим количеством чеснока и орегано, чтобы создать сливочное и вкусное соус. Это хит каждый раз, когда я это делал...