Закуски

Терияки коктейльные фрикадельки

50 минут
12 порций

Эти острые фрикадельки Терияки-настоящая толпа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
72 фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • пищевой спрей

  • 2 фунта дополнительного говяжьего фарша

  • 1 стакан простых сухих панировочных крошек

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка обезвоженных луковых хлопьев

  • 2 больших яиц

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 1 стакан говяжьего бульона с уменьшенным сиодием

  • Кубок соуса терияки

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сладкий перец, луковые хлопья, яйца, чеснок, соевый соус, соль и перец в большой миске, пока не смешано. Смесь формы в 1-дюймовые фрикадельки; У вас должно быть приблизительно 72.

  3. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до того, как он не больше не розок внутри, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите из духовки и слейте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Поместите в большую миску или кастрюлю.

  4. Смешайте бульон, соус терияки и уксус в кастрюле на среднем огне; Смешайте до кипения. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и перемешайте в кастрюлю; Готовьте до густого, от 1 до 2 минут.

  5. Вылейте соус на фрикадельки и осторожно перемешайте до покрытия. Подавать немедленно или согреться в медленной плите или в духовке 275 градусов (135 градусов в), покрытой фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 837 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю из индейки фрикадельки

Йогурт Voskos nonfat йогурт добавляет намек на сладкий к этим худым фрикаделькам, одетым в соус барбекю мармелада. Для легкой формы, используйте небольшой совок, чтобы сформировать фрикадельки, а...

Томатный редкий билет

Помидоры приправят этот редкий билет, приготовленный из сыра чеддер. Подавайте тост во время чая для традиционной закуски. Отлично подходит для жаркого обеда в те холодные зимние дни. Просто добавьте...

Хумус черной фасоли с авокадо

Хумус Black Bean с авокадо и лаймом - это восхитительный новый взгляд на хумус, который я рекомендую всем, кто ищет быструю закуски или закуски. Этот рецепт сочетает в себе пикантные ароматы...

Бекон

Этот рецепт можно использовать для ложки на старомодном печенье бабушки или положить ложку на пушистые яичницы. На поджаренном кусочке хрустящего хлеба или хороших крекеров это было бы божественным...

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...