Эти острые фрикадельки Терияки-настоящая толпа.
Ингредиенты
Фрикадельки:
пищевой спрей
2 фунта дополнительного говяжьего фарша
1 стакан простых сухих панировочных крошек
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка обезвоженных луковых хлопьев
2 больших яиц
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Соус:
1 стакан говяжьего бульона с уменьшенным сиодием
Кубок соуса терияки
2 столовые ложки рисового уксуса
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей.
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сладкий перец, луковые хлопья, яйца, чеснок, соевый соус, соль и перец в большой миске, пока не смешано. Смесь формы в 1-дюймовые фрикадельки; У вас должно быть приблизительно 72.
Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до того, как он не больше не розок внутри, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите из духовки и слейте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Поместите в большую миску или кастрюлю.
Смешайте бульон, соус терияки и уксус в кастрюле на среднем огне; Смешайте до кипения. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и перемешайте в кастрюлю; Готовьте до густого, от 1 до 2 минут.
Вылейте соус на фрикадельки и осторожно перемешайте до покрытия. Подавать немедленно или согреться в медленной плите или в духовке 275 градусов (135 градусов в), покрытой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...
Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...
Этот падение Queso не продлится ни на одной вечеринке или собрании, и все ваши гости вернутся для большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Они так легко для послешкольных закусок или вечеринок по случаю дня рождения ребенка. Попробуйте это оригинальный путь Cheddar или с вариантом сливочного сыра (см. Ниже). Подавать с приправами...
Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...