Закуски

Терияки коктейльные фрикадельки

50 минут
12 порций

Эти острые фрикадельки Терияки-настоящая толпа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
72 фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • пищевой спрей

  • 2 фунта дополнительного говяжьего фарша

  • 1 стакан простых сухих панировочных крошек

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка обезвоженных луковых хлопьев

  • 2 больших яиц

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 1 стакан говяжьего бульона с уменьшенным сиодием

  • Кубок соуса терияки

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сладкий перец, луковые хлопья, яйца, чеснок, соевый соус, соль и перец в большой миске, пока не смешано. Смесь формы в 1-дюймовые фрикадельки; У вас должно быть приблизительно 72.

  3. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до того, как он не больше не розок внутри, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите из духовки и слейте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Поместите в большую миску или кастрюлю.

  4. Смешайте бульон, соус терияки и уксус в кастрюле на среднем огне; Смешайте до кипения. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и перемешайте в кастрюлю; Готовьте до густого, от 1 до 2 минут.

  5. Вылейте соус на фрикадельки и осторожно перемешайте до покрытия. Подавать немедленно или согреться в медленной плите или в духовке 275 градусов (135 градусов в), покрытой фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 837 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубоко жареные твороги сыра

Прямо из Висконсина, жареные сырные твороги являются фаворитом на карнивалах и ярмарках. Они выглядят как маленькие шарики с попкорна и вкус как сыр! Используйте до 2 фунтов сыра с этим рецептом. ...

Горячий запеченный тако падение

Этот горячий соус тако идеально подходит с чипсами из тортильи и всегда радует толпой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Проволоновый лук падение

Лук и проволон растаяли вместе в пикантном падении. Подавать с кусочками хлеба Mini PumperNickel. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Валенсианский пикантный эмпанадас

Небольшие карманы из теста, наполненные ветчиной, луком, помидорами, петрушкой и яйцами с вкрутую. Они такие же вкусные, как и легкие и впечатляющие. Они делают отличные закуски! Время подготовки...

Барбекю закуски

Это такая вкусная и простая смесь для барбекю! Этот рецепт легко может быть удвоен или утрой. Будьте осторожны-это может быть привыкающим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...