Закуски

Дьяволы верхом на лошадях

60 минут
20 порций

Дьяволы на лошадях - это любимая семейная закуска, которую делает мой дядя. Это прекрасный баланс между соленым и сладким, с сочетанием хрустящих, жевательных и хрустящих текстур. Моя семья уничтожает их поднос за пятнадцать минут!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 фаршированных дат

Ингредиенты

  • 20 деревянных зубочистков

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 20 свиданий, ямы и оставленных целыми

  • 20 целых копченого миндаля

  • 10 ломтиков бекона, разрезание половины кросс -

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Замочите зубочистки в миске с водой. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте соевый соус и молотый имбирь вместе в миске. Поместите коричневый сахар в отдельную миску. Распространите дату, а затем нанесите его копченым миндалем. Дата завершения с половиной ломтика бекона; Закрепите зубочисткой, затем опустите пакет в смесь соевого соуса, затем в коричневый сахар. Поместите оберщенные даты в приготовленное блюдо для выпечки. При желании посыпьте немного больше коричневого сахара на пучки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и четким, 15-25 минут. Дайте остыть около 15 минут перед подачей на стол; Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание

Удвоить или утроить рецепт большой толпы! Подавать на вершине зелени для кресс -салата.

Вы также можете использовать чернопли или сушеные абрикосы вместо свиданий или манго -чатни вместо миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные яйца II

Я сделал это, когда у меня был бар, и они всегда были большим успехом. Я сделал их в больших партиях из -за времени стоя, но увеличил рецепт для домашнего использования. Очень большие яйца варят...

Cinco de Mayo Salsa Cruda

Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Тако Начос

Мои дети хотели начос. У меня не было рецепта, поэтому я создал этот. Это был хит у нас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сладкие орехи с орехом

Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 большой яичный...

Черничный сливочный сыр с малией

Этот черничный сливочный сыр со свежей малиной наверняка удовлетворит, когда вы намазаете его на бублик или, может быть, какой -нибудь французский тост. И это гораздо более экономично, чем покупка...