Закуски

Лангостино Севиче

135 минут
8 порций

Отличный вкус с использованием уже приготовленных морепродуктов и свежих продуктов. Освежающий! Подавать севиче в охлажденных очках, украшенных кинзами листьями и лаймовым клинком, с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 средний апельсин

  • 5 средних лаймов, разделенные

  • 2 средних лимонов

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 6 веточек свежие кинза

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и слегка разбитый

  • 2 перца чили, пролеп

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 1 чайная ложка сушеной, измельченный мексиканский орегано

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 (12 унций) пакеты замороженные предварительно приготовленные Langostinos (например, трейдер Джо), оттаивание

  • 1 чашка помидоров вишни, расквартированный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 3 столовые ложки хорошего качественного оливкового масла в течение

Пошаговый рецепт

  1. Натереть 1 чайную ложку апельсиновой цедры в миску. Растете 1 чайную ложку из лайма в ту же миску. Сок апельсин, 4 лайма и оба лимона в одну миску; Отложить в сторону.

  2. Поместите красный лук в нереактивную миску. Добавьте 1/4 стакана кошерной соли и накройте теплой водой. Сок оставшийся лайм в миску. Дайте сесть на 10 минут. Слейте и хорошо промойте холодной водой; Слейте снова.

  3. Вернуть лук в нереактивную чашу. Добавьте цитрусовый сок и цедру, веточки кинзы, зубчики чеснока, перец серрано, морскую соль, орегано и кайенн. Накрыть и мариновать в холодильнике, время от времени помешивая в течение 45 минут.

  4. Снимите из холодильника. Удалите и выбросьте чеснок, перец серрано и веточки кинзы. Добавьте хвосты Langostino и аккуратно перемешайте, чтобы объединиться с соками. Накрыть и поставьте в холодильник еще 45 минут.

  5. Выньте из холодильника и добавьте помидоры вишни, нарезанную кинзу и оливковое масло; Хорошо перемешайте, пока тщательно не будет включено.

  6. Вкус и приправить дополнительной кошерной солью, если это необходимо.

Примечание повара:

Если вы хотите дополнительного огня, удалите перцы Серрано после маринования, но не отказывайтесь от них. Вместо этого нарежьте их мелко и положите обратно в миску.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 457 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 1г
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная жареная арахис

Эти арахисовые арахис воздушного фритюра хрустящие, пряные и соленые. Мне нравится разместить их в пластиковые сумки на молнии, чтобы работать, чтобы работать в качестве послеобеденной закуски. ...

Жареная маринованная креветка

Этот маринад креветок делает лучшие креветки, особенно для гриля! Удалите с шампуров и подайте на кровати пасты с соусом для отличной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кукурузный падение

Этот кукурузный падение представляет собой прохладное освежающее блюдо, которое можно подавать в любое время с чипсами, крекерами или нарезанными овощами. Исключительно с гавайским хлебом. Время...

Без запекания пиццы

Это корка для хлеба для пиццы, намазанная шпинатом и покрыта потрясающей начинкой: брокколи, курица или индейка, зеленый лук и помидоры. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Южный соус

Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...