Отличный вкус с использованием уже приготовленных морепродуктов и свежих продуктов. Освежающий! Подавать севиче в охлажденных очках, украшенных кинзами листьями и лаймовым клинком, с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 средний апельсин
5 средних лаймов, разделенные
2 средних лимонов
чашка нарезанную кубиками красного лука
чашка кошерной соли, или больше по вкусу
6 веточек свежие кинза
3 гвоздика чеснока, очищен и слегка разбитый
2 перца чили, пролеп
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка сушеной, измельченный мексиканский орегано
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 (12 унций) пакеты замороженные предварительно приготовленные Langostinos (например, трейдер Джо), оттаивание
1 чашка помидоров вишни, расквартированный
1 стакан нарезанного свежей кинзы
3 столовые ложки хорошего качественного оливкового масла в течение
Пошаговый рецепт
Натереть 1 чайную ложку апельсиновой цедры в миску. Растете 1 чайную ложку из лайма в ту же миску. Сок апельсин, 4 лайма и оба лимона в одну миску; Отложить в сторону.
Поместите красный лук в нереактивную миску. Добавьте 1/4 стакана кошерной соли и накройте теплой водой. Сок оставшийся лайм в миску. Дайте сесть на 10 минут. Слейте и хорошо промойте холодной водой; Слейте снова.
Вернуть лук в нереактивную чашу. Добавьте цитрусовый сок и цедру, веточки кинзы, зубчики чеснока, перец серрано, морскую соль, орегано и кайенн. Накрыть и мариновать в холодильнике, время от времени помешивая в течение 45 минут.
Снимите из холодильника. Удалите и выбросьте чеснок, перец серрано и веточки кинзы. Добавьте хвосты Langostino и аккуратно перемешайте, чтобы объединиться с соками. Накрыть и поставьте в холодильник еще 45 минут.
Выньте из холодильника и добавьте помидоры вишни, нарезанную кинзу и оливковое масло; Хорошо перемешайте, пока тщательно не будет включено.
Вкус и приправить дополнительной кошерной солью, если это необходимо.
Примечание повара:
Если вы хотите дополнительного огня, удалите перцы Серрано после маринования, но не отказывайтесь от них. Вместо этого нарежьте их мелко и положите обратно в миску.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 1г | |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти арахисовые арахис воздушного фритюра хрустящие, пряные и соленые. Мне нравится разместить их в пластиковые сумки на молнии, чтобы работать, чтобы работать в качестве послеобеденной закуски. ...
Этот маринад креветок делает лучшие креветки, особенно для гриля! Удалите с шампуров и подайте на кровати пасты с соусом для отличной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот кукурузный падение представляет собой прохладное освежающее блюдо, которое можно подавать в любое время с чипсами, крекерами или нарезанными овощами. Исключительно с гавайским хлебом. Время...
Это корка для хлеба для пиццы, намазанная шпинатом и покрыта потрясающей начинкой: брокколи, курица или индейка, зеленый лук и помидоры. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...
Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...