Закуски

Сливочный горчичный соус для моллюсков для моллюсков

35 минут
8 порций

Каменные крабовые когти традиционно подаются со сливочным горчичным соусом во Флориде, но вы также будете удивлены тем, как вкусные на пару креветки с этим соусом. Так что забудьте об этом соусе-кетчуп-хорсерадиш, который обычно ест креветками и попробуйте новый соус для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 4 чайные ложки сухого горчичного порошка (например, Колман)

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная стейк -соус

  • 1 чайная ложка наполовину

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка соуса шрирача

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, сухую горчицу, вустерширский соус, стейк-соус, пол-половина, лимонный сок, шрирача и соль вместе в миске до гладкого и сливочного. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая воздушная фритюра начос

Начос, жаждущие воздуха, быстро, легко и хорошо наклеивает пальцы. Это базовый рецепт, поэтому сделайте его своим собственным, используя ваши любимые начинки и сыр, но не так много, что начо в...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Смоки -чипотл хумус

Сделайте хумус Chipotle дома вместо того, чтобы тратить свои хорошие деньги на крошечные контейнеры купленного в магазине хумус! Переп и тмин чипотле придают этому хумусу немного тепла и дымности, в...

Сальса Боррача (пьяная сальса)

Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой...

Авокадо и тунец тапас

Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...