Закуски

Сальса Боррача (пьяная сальса)

20 минут
8 порций

Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой сальсы. Вива Мексика!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 свежих помидоров

  • 10 свежего перца халапеньо, пополам вдвое и посеянный

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка мексиканское пиво

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 ломтик лука

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры и халапео в кастрюлю; Вылейте пиво и достаточно воды, чтобы покрыть помидоры и халапео. Варить на медленном огне до мягкого; Снимите с огня и дайте немного остыть.

  2. Перенести помидоры и халапео в блендер; Добавить чеснок и лук. Пульсируйте, пока хорошо не смешано, добавив часть кулинарной жидкости, чтобы помочь с смешиванием при необходимости. Вкус и приправить солью.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическое количество потребляемого пива будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца в стиле Род-Айленд

Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...

Аутентичный Чили Кон Кесо

Это настоящий кесо Чили, который можно есть с тостадами или в теплой кукурузной лепешке. Это не похоже на американизированную версию Chili Con Queso, к которой мы привыкли, это сырная падение...

Смесь с маслянистым глютеном ранчо Chex Mix

Я создал этот восхитительный рецепт Chex Mix без глютена для Living Magazine без глютена, и он был любимым семейным фаворитом. Не позволяйте, казалось бы, длинному списку ингредиентов отговорить вас...

Теплый краб пармезан

Этот рецепт горячего краба - огромный удар со всеми, кто пробует его. Это еще лучше со свежим крабовым, но консервы работают нормально. Я взял это на вечеринку, и каждый человек хотел рецепт...

Легкие запеченные куриные крылышки

Окуните эти крылья в яйцо и муку, затем вылейте основной соевый соус, сахар и уксусный соус и запекайте. Приятно принять на ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...