Закуски

Сквош с креветками в кадре

35 минут
2 порции

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой смесью креветков и овощей. Этот рецепт представлял собой смесь для очистки-морозильника, которая оказалась вкусной. Для легкой красочной еды подавайте с салатом из смешанной детской зелени, огурца и поджаренных кедровых орехов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 Delicata Squash, пополам вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • чашка креветки, очищенные и деформированные

  • Чашка замороженной кукурузы

  • чашка замороженного миниатюрного гороха

  • чайная ложка порошка карри или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите приготовленные пополам, вниз, в микроволновое блюдо; залить в воду. Накрыть бумажным полотенцем или микроволновой крышкой.

  2. Микроволновый сквош до готовности, около 15 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в горячем масле до готовности, от 5 до 10 минут. Добавить креветки, кукурузы и горох; Готовьте до тех пор, пока креветки не станут прозрачными в центре, а вода испарится из замороженных овощей, около 5 минут. Приправить с порошком карри, солью и перцем.

  4. Соковыте смесь креветок в потылки.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 956 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая креветка

Я придумал это, когда я хотел, чтобы что -то перекушелось, что было острым, сырным и имела в нем креветки. Подавайте его на поджаренном хрустящем хлебе - легко и вкусно !! Время подготовки: 10 минут...

Багнальда (итальянская чеснока-анговиновая закуска)

Этот рецепт для Bagna Calda (называемый Bagna Cauda в области Пьемонта в Италии) был передан многими поколениями моей семьи. В основном он используется в небольших порциях и отлично подходит как...

Фета с беконом

Эти маленькие кусочки-это кусочки небес. Отлично подходит для больших или маленьких ужинов, встреч спортивного дня или просто потому, что. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Чеддер-бирский фондю

Отличный рецепт фондю на основе Чеддара для окунания кусочков французского хлеба, брокколи, цветной капусты, детской моркови или яблок из бабушки Смита! Время подготовки: 5 минут Время...

Веганские кето -лимонные жирные бомбы

Сделайте эти вкусные веганские жирные бомбы, приготовленные из лимонной цедры и кокоса, впереди быстро закуски, а также для кето и сырых диет! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30...