Закуски

Смесь закусок ранчо Gabes Buffalo

40 минут
12 порций

Мой сын, Гейб, хотел попробовать что -то другое, чем обычная закуска. Он любит все «буйвол со вкусом», так что это то, что мы придумали. Это не супер острый, но действительно хороший баланс ароматов, наслаждайтесь! Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • Без придурок

  • 4 чашки хрустящих квадратов с рисовыми зерновыми (например, рис -хекс)

  • 3 стакана хрустящих кукурузных хлопьев (например, кукуруза CHEX)

  • 3 чашки горячих и пряных крекеров со вкусом сыра (например, Cheez-It)

  • 2 стакана кусочков кренделя со вкусом буйвола

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 3 столовые ложки горячего соуса (например, Redhot Frank)

  • 1 (1 унция) упаковка сухой напористы

  • чайная ложка сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте квадраты риса и кукурузы, крекеры со вкусом сыра и кусочки кренделя в большой миске.

  3. Смешайте растопленное масло, горячий соус, смеси по заправке ранчо и семян сельдерея в маленькой миске до однородного и хорошо смешанного. Вылейте смесь с хлопьями и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите на подготовленный противень и распространяйтесь в ровном слое.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут, пока не хрустят от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 649 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие колбасные сырные шарики

Эти легкие колбасные шарики с чеддером легко сделать с помощью выпечки. Они отлично подходят для закусок или на завтрак! Они могут быть заморожены до или после выпечки. Время подготовки: 10 минут...

Сливо -сырный огурец

Прохладный, свежий вкусный огурец с соусом из сливочного сыра, идеально подходит с кренделями, овощами и чипсами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 2 (8 унций...

Оценка английской колбасы

Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...

Краб и фаршированные грибы

Это результат попытки дублировать рецепт цепочки морепродуктов. Поставляется достаточно близко, они ушли в ту минуту, когда они попали на стол! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Персиковая груша сальса

Сладкий и пряный топпинг для большинства жареного, запеченного или жаренного мяса. Это особенно вкусно на жареного палтуса и курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...