Мой сын, Гейб, хотел попробовать что -то другое, чем обычная закуска. Он любит все «буйвол со вкусом», так что это то, что мы придумали. Это не супер острый, но действительно хороший баланс ароматов, наслаждайтесь! Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
Без придурок
4 чашки хрустящих квадратов с рисовыми зерновыми (например, рис -хекс)
3 стакана хрустящих кукурузных хлопьев (например, кукуруза CHEX)
3 чашки горячих и пряных крекеров со вкусом сыра (например, Cheez-It)
2 стакана кусочков кренделя со вкусом буйвола
6 столовых ложек масла, растопленное
3 столовые ложки горячего соуса (например, Redhot Frank)
1 (1 унция) упаковка сухой напористы
чайная ложка сельдерея
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Смешайте квадраты риса и кукурузы, крекеры со вкусом сыра и кусочки кренделя в большой миске.
Смешайте растопленное масло, горячий соус, смеси по заправке ранчо и семян сельдерея в маленькой миске до однородного и хорошо смешанного. Вылейте смесь с хлопьями и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите на подготовленный противень и распространяйтесь в ровном слое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут, пока не хрустят от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти легкие колбасные шарики с чеддером легко сделать с помощью выпечки. Они отлично подходят для закусок или на завтрак! Они могут быть заморожены до или после выпечки. Время подготовки: 10 минут...
Прохладный, свежий вкусный огурец с соусом из сливочного сыра, идеально подходит с кренделями, овощами и чипсами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 2 (8 унций...
Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...
Это результат попытки дублировать рецепт цепочки морепродуктов. Поставляется достаточно близко, они ушли в ту минуту, когда они попали на стол! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Сладкий и пряный топпинг для большинства жареного, запеченного или жаренного мяса. Это особенно вкусно на жареного палтуса и курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...